Источник: @grand_duke_george_of_russia

Великий князь Георгий Михайлович Романов (39) заявил, что женится на итальянке Ребекке Беттарини. Счастливой новостью потомок Николая II поделился в Instagram. «В моей жизни произошло одно из важнейших событий. Мы готовы к новой главе нашего путешествия вместе», — написал цесаревич.

Георгий Романов встречался с Ребеккой более 10 лет. Ради свадьбы с возлюбленным итальянка приняла православие. Теперь ее зовут Виктория Романовна. Во время помолвки цесаревич подарил избраннице фамильное кольцо с рубином и бриллиантом. Так велела ему мать, великая княгиня Мария Владимировна.

О свадьбе своего сына княгиня рассказала «Интерфаксу». Пара планирует торжество осенью. Место и время будут зависеть от пандемии. На церемонию бракосочетания позовут представителей королевских домов, а также важных персон из России. После свадьбы итальянка станет Светлейшей княгиней.

Георгий Романов является двоюродным правнуком императора Николая II по линии матери. Он родился в Мадриде, получил достойное образование в Оксфордском университете. Говорит на английском, французском и испанском языках. Работал в Европарламенте, «Норникеле», затем создал в Брюсселе пиар-агентство Romanoff & Partnеrs. Часто бывает в России, занимается благотворительными фондами, которые предоставляют нуждающимся продукты и товары первой необходимости.

Читайте также
Вас может заинтересовать