Источник: @michaelboulos

В последний день Дональда Трампа на посту президента США его младшая дочь Тиффани (37) объявила о помолвке. В Instagram она выложила фото со своим избранником — нигерийским миллиардером Майклом Булосом (23).

«Для меня было честью отпраздновать многие вехи, исторические события и создать воспоминания вместе с моей семьей здесь, в Белом доме, так же, как и моя помолвка с моим потрясающим женихом Майклом! Чувствую себя счастливой и взволнованной перед следующей главой!» - написала Тиффани Трамп.

Жених слетал в Дубай, чтобы выбрать возлюбленной обручальное кольцо. По информации Daily Mail, миллиардер приобрел украшение от Самера Халиме. Кольцо украшено центральным бриллиантом изумрудной формы в 13 карат и двумя бриллиантами трапециевидной огранки по бокам.

Ювелир отказался раскрывать цену дорого украшения. По оценкам экспертов, кольцо обошлось в 1-1,2 миллиона долларов, или 88,5 миллионов рублей. «Любовь побеждает все», — написал Самер Халим, который продемонстрировал творение своего бренда на пальце невесты.

Тиффани Трамп — четвертый ребенок экс-президента США от второй жены Марлы Мейплз. Интересное прошлое есть также у мужа старшей сестры Тиффани Иванки Трамп. Бабушка и дедушка Джареда Кушнера были белорусскими партизанами, которые во время Великой Отечественной войны спасли 1200 евреев.

Вас может заинтересовать