Источник: @julianachalova

Недавно появились слухи, что у Юлии Началовой есть тайный сын. Малыш появился после смерти артистки. Все благодаря суррогатной матери и сохраненным яйцеклеткам. Поговаривают, что воспитанием занимается его отец — последний возлюбленный певицы, судья Вячеслав Кудря.

Родственники и близкие Юлии Началовой отрицали существование малыша. Но у Вячеслава Кудри не получилось сохранить тайну. Когда журналисты в программе «Ты не поверишь!» спросили судью о сыне, он не стал опровергать его появление на свет.

«Спасибо, только вы опоздали с поздравлениями. Он у меня давно родился. Не знаю, кого вы можете поздравить со свадьбой с прошедшей, и какая была супруга, - сказал Вячеслав Кудря. - У меня очень много работы. Как зовут сына, сказать не могу. Юли уже больше нет».

Вячеслав Кудря не стал опровергать или подтверждать сообщения о том, что малыш появился от Юлии Началовой благодаря замороженному биоматериалу. О секретном ребенке стало известно после того, как в Сеть попало видео с близкими и родственниками Юлии Началовой, которые занимались малышом.
 

Вас может заинтересовать