Источник: @lopyrevavika

Скандальному браку Виктории Лопыревой и Игоря Булатову неоднократно предрекали крах из-за проблем с финансами. Модель отрицала слухи о том, что у ее мужа заканчиваются средства. Оказалось, бизнесмен задолжал крупную сумму, которую банк недавно отсудил.

Игорь Булатов занимает пост зампреда правительства республики Коми. Пока Виктория Лопырева отдыхает в Дубае, путешествует по другим странам и редко возвращается в Россию, ее супруг пытается рассчитаться с долгами.

Еще шесть лет назад Булатов взял два кредита по 5 миллионов рублей под 19% годовых. После увольнения из «Ташира» политик платил мало и с просрочками. Он пытался обжаловать решение суда, говорил, что якобы не знал о долге из-за отсутствия в России. Но Мосгорсуд обязал его вместе с пени выплатить 11 миллионов рублей, сообщает Mash.

Напомним, скандал разгорелся после того, как в начале 2019 года в Сеть попали фото с отдыха Лопыревой и Булатова в Майами. В то время модель уже была беременна от бизнесмена. В интересном положении также была и его жена, дочь главы «Ташира» Тата Карапетян. После скандала Булатова выгнали из компании. Из-за травли пара покинула страну.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать