Источник: @olga_pavlovets_real

Главная героиня картины — врач-гинеколог Лиза оказывается в жесткой ситуации: без вести пропал муж, зато объявилась его беременная любовница… Лизе предстоит узнать много нового о прошлом супруга, и начать все заново… 

— Как бы вы объяснили название фильма? У вашей героини тоже своя ложь?

Ольга Павловец: Название говорящее. Попробую расшифровать. Дело в том, что у каждого не только своя ложь, но и своя правда. Правда — обратная сторона лжи. Отрицательные герои врут во время негативных целей. Преследуют явное зло, а положительный герой может вильнуть и обмануть, но цель его гуманна и благостна.

Источник: @olga_pavlovets_real

То есть ложь во имя созидания, как, например, у моей героини. У каждого свой путь и своя ложь — то есть, версия ради чего он обманывает. Ради чего хитрит, лукавит, недоговаривает. Бывает, что человек просто правду не сказал, это же тоже обман. Или нет? По факту он же не врал! Такое вот философское название у нашей истории. 

— То есть все не так однозначно с каждым героем?

О. П.: Да! И мне, как актрисе, было безумно интересно во всем этом копаться. Люблю многогранных персонажей. Ложь — многогранна. Помните Луку из пьесы Горького «На дне»? Его ложь во спасение, когда он всех обманывал, но ради них же самих, думая, что так делает людям лучше. Я тоже думаю, что не всегда говорить правду — хорошо.

Источник: @olga_pavlovets_real

Со мной, конечно, могут многие не согласиться. Но если рубить везде правду-матку, то это часто неэтично и плохо заканчивается. Тем более, что правда тоже субъективна. Вот вы сказали кому-то: «Ой, как ты растолстела».

Даже если это и правда, то человеку обидно, вы ранили его. Зачем же ее говорить? Я таких людей опасаюсь, которые под видом правды могут унижать, обижать других. Сторонюсь таких правдорубов. В жизни много нюансов, как и в нашем фильме.

— Как следите за внешностью, ведь для актрисы это особенно важно?

О. П.: Я большой ленивец, далека от спорта. Но приучила себя ежедневно 5-7 минут стоять в планках. Тело мое от этого не тянет на Мисс Фитнес-леди, но заряд бодрости духа дает. Мышцы жиром не заплывают. Я часто берусь за йогу или спорт, начинаю убивать себя, потом мне это надоедает, и я бросаю. Считаю, что не стоит себя насиловать. Надо слушать свое тело. 

— Поделитесь секретами красоты и ухода за кожей, за волосами.

О. П.: Единственный мой секрет — я не крашу волосы. У меня натуральный цвет. И всем того же советую, у кого отсутствие седины позволяет. Я красилась, а потом заметила существенную разницу по качеству волоса между натуральным цветом и после покраски. И отказалась от этого, уже 5-6 лет ношу свой цвет. Тем более, что ваш естественный цвет — особенный, в такой никогда не покрасишься. 

— А за кожей?

О. П.: Обязательно хорошо ее очищать. Я тру лицо, пока ватный диск не останется чистым, когда косметику смываю. Пенящее средство для умывания применяю, потом — тоник. И, конечно, увлажнение — крем вокруг глаз, для лица, шеи, зоны декольте. Кремы чередую, не придерживаюсь одной линии.

Источник: @olga_pavlovets_real

Никаких уколов красоты пока не делаю, только легкие витаминные инъекции изредка. Прибегаю к аппаратной косметологии. Но вообще, цвет лица, свежесть и красота женщины хороши тогда, когда она любит и любима. Влюбленность, море, прогулки на природе — вот основные компоненты женской красоты и молодости.

— Как успеваете находить время на себя?

О. П.: Сейчас как раз успеваю, потому что из-за пандемии работы было меньше. Хотя я трудоголик, но сейчас все-таки не так завалена, как раньше. Есть возможность побыть с детьми. Могу побыть нормальной мамой — готовить детям завтрак по утрам, водить в садик.

Источник: @olga_pavlovets_real

Никогда за всю жизнь я с сыновьями столько времени не проводила. Я же из когорты работающих матерей, всегда совмещала, урывала время между проектами. А пока работаю мамой. Хотя надеюсь, что пандемия скоро закончится, и жизнь опять будет бить ключом. 

Читайте также
Вас может заинтересовать