Источник: @ruslan_belyy_

28 января в траурном зале Троекуровского кладбища простились с Александром Шаляпиным. Комик и актер покончил жизнь самоубийством. Ему был 41 год. Проститься с артистом пришли родные и близкие, а также коллеги. Среди них Елена Борщева, Кирилл Емельянов, Дмитрий Романов, Павел Дедищев и другие. 

Многие из них выступили с речью. Больше всех отличился звезда Stand Up Руслан Белый. Комик пытался произнести трогательную речь, но она плавно перетекла в стендап прямо у гроба. Он не стеснялся шутить о запоминающихся моментах из жизни Шаляпина.

«Сане точно бы понравилось, что здесь много телекамер. Я думаю, что у Санька на его короткий срок всего было много: много татуировок, много классных шуток, много жен. И благодаря его образу жизни много классных историй, которые останутся с нами на пленке, в цифровом эфире», - заявил Руслан Белый. 

Стендапер подчеркнул, что Шаляпин успел опередить собравшихся актеров, потому что, в отличие от них, снялся в «Бумере». Он также обошел и стендаперов, потому что смог собрать зал в Крокус Сити Холл. Но больше всего Руслан Белый оценил дочку Шаляпина, его друзей и родственников. Комик пытался разрядить обстановку, но в конце многие заплакали, сообщает «ФедералПресс».

Александр Шаляпин ушел из жизни 25 января. В 4 часов утра жена обнаружила его тело. Комик 20 лет боролся с алкоголизмом. Из-за депрессии у него появились суицидальные мысли. Однако его друг Никита Лушников был уверен, что Шаляпин не хотел сводить счеты с жизнью. По его мнению, комик хотел обратить на себя внимание жены, но не рассчитал.
 

Вас может заинтересовать