Источник: @timabelorusskih

Исполнитель хита «Витаминка» Тима Белорусских высказался по поводу слухов о содержании. Telegram-каналы пишут, что известного певца задержали в Минске с двумя килограммами гашиша. Якобы сейчас артист находится под домашним арестом, и ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Тима Белорусских вышел на связь в своем Instagram-аккаунте. Певец заявил, что не нужно верить слухам. «Я нахожусь дома, но я не под арестом», — сказал певец. Также он напомнил, что употреблять наркотики вредно для здоровья.

Белорусских отрицает обвинения, но в полиции он, похоже, побывал. Telegram-канал ATN_News выложил фотографию известного певца в белорусском Главном управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. 

ATN_News

Сообщается, что Тиму Белорусских задержали в одном из клубов Минска, но при этом у него не находили 2 кг гашиша. Теперь он освобожден под залог. В конце прошлого певец расторг контракт с лейблом. Поговаривают, что продюсеры могли ему отомстить таким образом.

Позже Следственный комитет Беларуси прокомментировал новости о задержании Тимы Белорусских. У певца 6 января действительно нашли гашиш в клубе, но не два килограмма, а всего 0,4 грамма. Вместо домашнего ареста его отпустили под залог.

Читайте также
Вас может заинтересовать