Источник: @troyanovayana

Стало известно, что Яна Троянова (47) и Василий Сигарев (44) больше не пара. Актриса рассталась с режиссером после 11 лет совместной жизни. Оказалось, они разошлись еще в сентябре прошлого года. Об этом режиссер рассказал Юрию Дудю.

«Полтора года мы жили вместе, но уже не как муж и жена. Насколько я понял, Троянова меня разлюбила, как мужчину. Она мне сказала. Это была для меня серьезная история. Я даже к психиатру походил. Как раз полтора года я пытался отпустить. Мы отпускать же не умеем», - признался Василий Сигарев.

Режиссер признался, что с Трояновой они никогда официально не оформляли брак. Сигареву тяжело было принять расставание. Он пытался обсудить их отношения, но понял, что не сможет насильно удержать актрису.

При этом их творческий тандем сохранился — Троянова продолжает работать с Сигаревым. Режиссер уверен, что нашел самую подходящую актрису для своих фильмов. 

Ранее Троянова не скрывала, что ее чувства к мужу остыли. Актриса жаловалась, что режиссер слишком увлекся спиртным. По ее словам, им пришлось хоронить немало друзей, которые скончались от алкоголизма. Торянова заявляла, что из-за пагубной привычки сама находилась на дне. Когда она отказалась от выпивки, ее мужу стало скучно с ней проводить время.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать