Источник: @agataagata

Брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного распался со скандалом. Во время карантина актер выгнал жену из дома. Муцениеце обвинила его в рукоприкладстве. Похоже, этот опыт отразился на детях.

Агата Муцениеце обсудила с гостями YouTube-шоу «МамBook» отношения Мии (4) и Тимофея (7) и их отца. Дети с большой неохотой связываются с Прилучном. Они часто забывают позвонить папе. Актриса пытается уговорить детей, но все безрезультатно.

«Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят». Но это неправда!» - призналась Агата Муцениеце.

Соведущая шоу Елена Кукояка спросила у актрисы, видели ли дети последствия ссор родителей. Актриса подтвердила, что ее сын и дочь были свидетелями семейных драм. Все же Муцениеце не связывает тяжелый опыт детей и их нежелание общаться с отцом. По ее словам, Тимофей иногда скучает по папе. Просто детям тяжело постоянно переезжать от отца к матери и наоборот, они не успевают привыкать к обстановке.

Вас может заинтересовать