Источник: @anitatsoy

Отец Аниты Цой (50) ушел из семьи, когда артистке было всего два года. С тех пор Сергей Цой не хотел общаться с дочерью. При этом певица продолжала свои попытки наладить контакт. О смерти папы певица узнала случайно.

Двоюродная сестра сообщила Аните Цой, что ее отца не стало. Об этом она узнала в корейской общине. Певица до сих пор не подозревает, из-за чего умер отец. К тому времени с момента похорон прошел месяц.

«Мне всегда хотелось доказать отцу, который находился где-то, что я могу подняться. Когда новость о его кончине подтвердилась, доказывать стало некому...» - призналась Анита Цой.

Последний раз певица видела своего отца во время съемок ТВ-шоу. Аните Цой удалось поговорить с ним и позже, когда он попал в больницу. У Сергея Цоя были проблемы с сердцем, но он не желал помощи от дочери.

Анита Цой считает, что отец не был плохим человеком. Артистка знала, что он собирал вырезки из журналов с ее фотографиями, смотрел программы с ее участием. По мнению певицы, отец вел себя холодно из-за комплексов.

Оказалось, мама Аниты Цой до сих пор не знает о смерти бывшего мужа. Певица бережет родительницу, потому что для нее Сергей был главным мужчиной в жизни. По этой же причине мама артистки не знала о встречах дочери с отцом. Об этом Анита Цой рассказала в программе «Судьба человека».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен