Источник: @jlo

Дженнифер Лопес удивила поклонников новой стрижкой. На обложке глянца ее запечатлели с ультракороткими волосами. Обычно певица предпочитает длинные локоны, но это не помешало ей решиться на эксперимент.

Фанаты актрисы не ожидали такого преображения и засыпали ее комплиментами. Также Дженнифер Лопес дала интервью Allure, где вспомнила о своей молодости. В начале карьеры она недоумевала, почему звезды шоу-бизнеса должны быть худыми как палки. Актриса доказала, что женщинам с формами есть место среди знаменитостей.

Лопес призналась, что провела карантин с детьми и женихом Алексом Родригесом. Певица не скрывает, что любит лениться и баловать себя чипсами. Для нее главное — вовремя остановиться. Дженнифер Лопес вновь рассказала о том, как несколько раз откладывала свадьбу. В итоге вместе с Алексом Родригесом они решили обойтись без торжества.

Ранее Дженнифер Лопес заподозрили в использовании уколов красоты. В 51 год певица выглядит просто потрясающе. Неудивительно, что ходят слухи о ботоксе в лице звезды. Актриса разозлилась и ответила на критику.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен