Источник: @jlo

Пандемия испортила планы многим знаменитостям. Дженнифер Лопес дважды отменяла свадьбу с Алексом Родригесом. Столкнувшись со множеством трудностей, звезда спросила своего избранника: а точно ли им нужна свадьба?

Своими сомнениями Дженнифер Лопес поделилась на шоу Энди Коуэна на радио SiriusXM. Певица уже трижды была замужем, да и ее возлюбленный тоже был женат. Звезда разочаровалась в возможности сыграть свадьбу.

«Конечно, мы об этом много говорили. Я имею в виду, что в нашем возрасте мы уже оба были в браке. Мы говорили что-то вроде: мы точно поженимся или нет? Что это значит для нас? Мы не торопимся», - сказала Дженнифер Лопес.

Из-за несостоявшегося торжества в Италии она потеряла много денег. Певица хотела лучшую свадьбу в мире, но из-за пандемии Италия оказалась худшей страной для бракосочетания. В итоге возлюбленные отменили планы. 

Похоже, Дженнифер Лопес больше не хочет становиться невестой. Она восхитилась Куртом Расселом и Голди Хоун который вместе 37 лет, но так и не сыграли свадьбу.

Вас может заинтересовать