Источник: @jlo

Дженнифер Лопес в свои 51 выглядит сногсшибательно. Многочисленная армия поклонников гадает, как звезде удается выглядеть свежо и молодо. В Instagram актриса пыталась убедить их, что все дело в чудо-маске ее бренда, но не все ей поверили.

«Я отмечу, что брови и лоб совсем не двигаются, когда вы говорите или пытаетесь выразить свои эмоции. Вы определенно делали инъекции ботокса. Тонны ботокса. И это нормально. Просто признайся», — написала ей в комментарии подписчица.

Дженнифер Лопес ответила на критику. Актриса возмутилась, что ее обвиняют в использовании уколов красоты. Певица заявила, что никогда не колола ботокс или другие инъекции. Также она написала, что не ложилась под нож пластического хирурга. 

Звезда посоветовала подписчице для красоты пользоваться маской ее косметического бренда. Также Дженнифер Лопес раскрыла свой секрет красоты, который оказался никак не связан с вмешательствами со стороны.

«Старайтесь проводить свое время более позитивно, доброжелательно и поднимая настроение другим. Не тратьте свое время, пытаясь унизить других. Это поможет вам оставаться молодыми и красивыми. Шлю вам свою любовь», - написала Дженнифер Лопес. 

Одни поклонники поддержали актрису, другие вновь раскритиковали. Многие считают, что Дженнифер Лопес боится признаться в медицинских вмешательствах, особенно когда нужно продвигать свой косметический бренд. Ранее о неудачном романе с актрисой вспомнил Бен Аффлек.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать