Источник: @pablo_derevyanko

В конце прошлого года Павел Деревянко объявил о расставании с гражданской женой Дарьей Мясищевой. У пары есть две дочери Варвара (10) и Саша (6). Пара сразу заявила, что осталась в дружеских отношениях. Поначалу они опровергали слухи о вмешательстве третьей стороны и не делились подробностями случившегося.

Лишь со временем Павел Деревянко откровенно заговорил о расставании. Долгие годы он с Мясищевой был в свободных отношениях. По его словам, жили они вместе не из-за сильных чувств. Просто со временем у них появились дети, поэтому они сблизились. Актер вовремя понял, когда пришла пора расстаться.

«Мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных», - заявил Павел Деревянко.

Его дочери даже не заметили, что родители разошлись. Деревянко раскрыл правду только старшей дочери Варваре. Он заметил, что девочка приняла неприятную новость по-взрослому. Ее младшая сестра Саша до сих пор не знает о разрыве.

Также Деревянко прокомментировал слухи о новых отношениях. После заявления о разрыве актер вышел в свет в компании Алены Ивановой. Поначалу актер представил ее как свою возлюбленную, но затем взял свои слова обратно. «Мы с ней дружим — и ничего больше», — заявил Деревянко порталу «7 дней».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен