Источник: @pablo_derevyanko

На днях Дарья Мясищева заявила, что рассталась с Павлом Деревянко. После десяти лет гражданского брака пара разошлась мирно. Они воспитывают двух дочерей — Варвару (10) и Сашу (6).

Павел Деревянко подтвердил разрыв. В Instagram он записал видеообращение вместе с супругой. Оба подчеркнули, что у них все в порядке. Они решили расстаться, чтобы не доводить друг друга.

«В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но только, мы больше не пара. Просьба, не придумывать своих версий. Просто пришло время нам расстаться, и мы это вовремя поняли», - написал Павел Деревянко.

Актер подчеркнул, что по-прежнему любит жену и уважает ее. «Мы партнеры, мы друзья, просто мы — не пара», — заявил Деревянко. Также пара опровергла слухи, что их расставание произошло из-за третьего человека. Особенно если учесть, что долгие годы они состояли в свободных отношениях.

Многие подписчики Деревянко не поверили в искренность их слов. «Так не бывает. У Дарьи грусть в глазах сквозь улыбку», «Что-то не похоже, что Даша счастлива...», «Извините, не понимаю. Мы любим друг друга но мы расстались... Это странно», - написали в комментариях.
 

Вас может заинтересовать