Кэти Перри и Орландо Блум

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В конце августа прошлого года Кэти впервые стала мамой — у нее и ее возлюбленного, актера Орландо Блума, родилась дочь Дейзи. Недавно певица стала гостьей шоу Джимми Киммела, в котором рассказала, как проходили роды

Оказывается, Блум все время был рядом с Перри. «Орландо был рядом и очень поддерживал. Он был великолепен: просто держал меня за руку и смотрел в глаза», — призналась Кэти. Звезда также добавила: она рада, что у ее любимого есть родительский опыт (у Орландо 11 лет назад родился сын Флинн от Миранды Керр). Именно благодаря этому им легче воспитывать малышку.

Памела Андерсон и Томми Ли

Источник: Shutterstock /Fotodom.ru

В 1995 году Памела вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Вскоре после свадьбы пара узнала, что ждет ребенка, но, к сожалению, у актрисы случился выкидыш. Но уже в 1996 году у супругов родился сын Брэндон Томас, а еще через год — сын Дилан Джаггер.

Роды Андерсон проходили дома: она находилась в ванной с водой, а помогали ей две акушерки и любимый муж.

Нюша и Игорь Сивов

Источник: @nyusha_nyusha

В ноябре 2018 года у супругов родилась дочь Симба. Нюша позже призналась, что ей пришлось уговаривать Игоря на партнерские роды, ведь ранее он не имел такого опыта, хотя от предыдущего брака у мужчины есть два сына. Однако Сивов был благодарен жене за то, что она настояла на его присутствии на родах. 

«Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен ещё больше в одном — женщины — это чудо и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин», — сообщил Игорь в своем микроблоге.

Дмитрий и Полина Дибровы

Источник: @polinadibrova

В 2009 году Дмитрий в четвертый раз женился на модели Полине Наградовой (девичья фамилия девушки. — прим. ред.). В этом браке у супругов родились три сына. Дибров присутствовал на всех родах и даже перерезал пуповины детям. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Источник: @juliakovalchuk

В октябре 2017 году у супругов родилась долгожданная дочь Амелия. Алексей в одном из интервью рассказал, какие чувства испытывал в тот трогательный момент. «Я принимал Амелию, видел весь процесс родов и скажу, это самое яркое событие, которое только может быть в жизни мужчины. Если мужчина не видел, как рождается его ребенок, он потерял 80, нет, даже 90% самых важных эмоций в жизни», — признался певец.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Источник: @nataliapodolskaya

В 2015 году у Натальи и Владимира родился старший сын Артемий. Подольская позже рассказала, что все удачно сложилось, так как в тот день ее муж был не на гастролях, а дома, поэтому с радостью отправился в роддом и стал свидетелем появления на свет их малыша.

«Володя поцеловал меня, сел на кровать и просто смотрел на сына. А я сидела рядом и смотрела на него, на Володю, который смотрит на Тему. И слезы катились по щекам от счастья», – рассказывала Наталья.

В конце октября 2020 года у супругов родился второй сын, которого назвали Иваном. Новоиспеченные родители поделились радостной новостью с поклонниками, выложив совместное фото с малышом в своих микроблогах. В этот раз Владимир тоже был рядом с женой.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Источник: @melnikovadsh

Дарья и Артур — дважды родители. В 2015 году у них родился старший сын, которого в честь отца назвали Артуром, а спустя три года — сын Марк. После появления на свет второго малыша Смольянинов разоткровенничался и рассказал, что принимал роды у своей жены.

«Я сам из многодетной семьи, у меня сейчас двое детей, которых я буквально сам принимал, у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения», — пояснил актер.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров