Софи Тернер и Джо Джонас

Источник: @sophiet

В прошлом году звезда «Игры престолов» и солист группы Jonas Brothers поженились. Вскоре стало известно, что супруги готовятся стать родителями, но сами звезды по последнего старались скрыть эту радостную новость.

22 июля этого года Софи и Джо стали родителями — у них родилась дочь, которую назвали Уиллой. По сообщениям инсайдеров, новоиспеченная мамочка так рада прибавлению в семью, что уже стала задумываться о втором ребенке.

Кэти Перри и Орландо Блум

Источник: @katyperry

Кэти и Орландо уже несколько лет встречаются, а в прошлом году актер даже сделал предложение своей возлюбленной, но свадьбу они пока так и не успели сыграть. В марте этого года певица представила клип на новую песню Never Worn White, в котором показала округлившийся живот.

Пара не стала скрывать и пол будущего малыша и вскоре рассказала, что они ожидают девочку. Инсайдеры сообщали, что Перри и Орландо были очень счастливы, узнав эту новость.
26 августа у них родилась дочь, которой дали имя Дейзи Дав Блум. «Мы буквально парим над землей, переполненные любовью и восхищением от того, что наша дочь появилась на свет здоровой», — сообщили радостные родители.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Источник: @ashleygraham

Летом прошлого года модель plus-size сообщила, что они с супругом собираются стать родителями. В конце января Эшли родила сына Айзека Менелика Джованни Эрвина.

«В субботу ровно в 18:00 наша жизнь изменилась к лучшему. Спасибо всем за любовь и поддержку в это важное для нас время. 18.01.2020», — сообщила Грэм в своем микроблоге. 

Роды проходили дома, и практически сразу после появления на свет Айзека модель начала работать. Кроме того, Эшли не стесняется кормить ребенка в общественных местах.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Источник: Legion-Media

Кэмерон и ее супруг, музыкант Бенди Мэдден, на протяжении пяти лет пытались стать родителями. Ради семьи и ребенка актриса даже осмелилась оставить карьеру.

«В последние пять лет Кэмерон жила в больницах. Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности. Но несмотря на все попытки, ей так и не удалось зачать малыша естественным способом», — рассказывали инсайдеры.

По словам близких людей, Кэмерон пришлось «пройти все круги ада», чтобы наконец-то забеременеть с помощью ЭКО. К счастью, в начале января у актрисы и ее мужа родилась долгожданная дочь.

«Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери Рэддикс. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Она действительно очень милая и прекрасная», — сообщили супруги.

Милла Йовович и Пол Андерсон

Источник: @millajovovich

В августе прошлого года Милла сообщила о третьей беременности, но сделала это на более позднем сроке. Известно, что несколько лет назад актриса была вынуждена прервать беременность по медицинским показателям.

«Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко», — сообщила в своем микроблоге звезда.

3 февраля Милла и ее муж, режиссер Пол Андерсон, в третий раз стали родителями. У супругов родилась дочь, которую назвали Ошин.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Источник: Legion-Media

О том, что Джессика беременна, многие даже не догадывались, ведь она часто выкладывала свежие фото в своем микроблоге, на которых не было и намека на ее интересное положение. Кроме того, считалось, что пара находится на грани развода после случая, когда Джастина заметили в компании актрисы Алиши Вейнрайт, с которой он мило флиртовал. 

Инсайдеры сообщали, что актер делал все возможное, чтобы жена его простила. Супругам даже пришлось обратиться к семейному психологу. К счастью, они сумели наладить отношения, а в июле этого года у них родился второй сын. 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Источник: @gigihadid

Джиджи не скрывала от поклонников свою беременность, но призналась, что не будет подробно рассказывать об этом периоде своей жизни, так как не готова к этим откровениям. В сентябре у модели и ее возлюбленного, певца Зейна Малика, родилась дочь.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Невозможно даже попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас. Та любовь, которую я испытываю к этой крошке, выше любых слов. Невероятно благодарен за возможность назвать ее моей, счастлив, что нас ждут долгие годы вместе», — трогательно сообщил новоиспеченный отец.

Ники Минаж и Кеннет Петти

Источник: @nickiminaj

В конце июля эпатажная певица сообщила, что она и ее муж Кеннет Петти ждут малыша. До этого Ники говорила, что собирается оставить карьеру ради семьи.

«Я ухожу из музыки и выбираю семью. Все хейтеры буду счастливы, а преданные фанаты всегда останутся со мной», — заявляла звезда. 30 сентября у супругов родился долгожданный сын.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Источник: @annakournikova

Свою вторую беременность Анна Курникова тщательно скрывала, но вездесущим журналистам удалось рассекретить звезду во время семейного отдыха. 

В феврале у Анны и Энрике родился третий ребенок — дочь Маша. Радостный отец выложил фотографию в своем микроблоге с новорожденной малышкой. «Мое солнышко. 01.30.2020», — написал певец. Напомним, что в декабре 2017 года родились первенцы Анны и Энрике — двойняшки Николас и Люси. 

Оксана Самойлова и Джиган

Источник: @samoylovaoxana

Четвертая беременность стала неожиданной для Оксаны: она признавалась, что с мужем они планировали завести ребенка немного позже. Кроме того, о своем интересном положении девушка не знала до пятого месяца, а потом выяснилось, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. 

«Беру себя в руки, доделываем УЗИ. У меня набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо», — рассказывала звезда.

К счастью, врачам удалось помочь Самойловой. За несколько месяцев до родов вся семья перебралась в Майами, где 18 февраля у Оксаны и Джигана родился долгожданный сын Давид. 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Источник: @kostenko.94

В начале февраля у Анастасии и Дмитрия родилась вторая дочь, которую назвали Евой. По признанию жены футболиста, она всегда мечтала иметь детей-погодок. 

«Любовь удивительна! Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом. Добро пожаловать в наш мир, доченька!» — написала Костенко в своем микроблоге.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Источник: @nastyashubskaya

В 2018 году у супругов родился сын Сергей, а в конце мая этого года — сын Илья. «Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый, я вас очень люблю. Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — подписал фото Овечкин.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Источник: @_olyazueva

В начале марта у известной актерской пары впервые родился ребенок. «Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», — подписала фото с новорожденной дочерью Ольга

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Источник: @nataliapodolskaya

Наталье и Владимиру удалось долго скрывать скорое прибавление в семье, лишь в августе певица выложила фото с округлившимся животиком и сообщила, что Пресняковых должно быть больше. 22 октября Подольская родила сына Ваню. 

«Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», — подписала фото с новорожденным сыном певица.

Известно, что супруги очень хотели дочь, так как уже воспитывают пятилетнего сына Артемия, а у Владимира есть еще старший сын Никита от Кристины Орбакайте. Недавно Подольская и Пресняков крестили младшего ребенка. 

Вас может заинтересовать