Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Источник: @plushenkoofficial

Яна и Евгений до встречи друг с другом успели пережить болезненные расставания. Фигурист развелся с первой женой Марией Ермак, которая в первое время запрещала ем видеться с сыном Егором. У продюсера в личной жизни тоже были проблемы: подав на развод со своим мужем Виктором Батуриным, она могла лишиться самого главного в своей жизни — детей.

В самый трудный период они появились в жизни друг друга. Первая встреча состоялась в 2007 году в Лондоне. Плющенко и Рудковская стали хорошими друзьями, а еще больше их сблизила подготовка к «Евровидению». Тогда Яна решила, что выступление ее подопечного, певца Димы Билана, станет более эффектным, если будут задействованы фигурист и скрипач. 

После конкурса Евгений понял, что хочет быть всегда с Яной, и сделал ей предложение. Однако родные продюсера отказывались принимать спортсмена в свою семью.

«Моя семья не принимала Женю вплоть до нашей свадьбы. Они считали, что это не может быть серьезно. Логика простая и понятная: мол, ты старше его на семь лет, он расстался с предыдущей женой, там маленький ребенок, а ты со своими проблемами, с двумя детьми, зачем ты ему нужна», — рассказывала Рудковская.

Несмотря на все трудности, свадьба пара все-таки состоялась 12 сентября 2009 года. Тогда торжество отметили с размахом: в зале Barvikha Hotel & SPA собралось 150 гостей, среди которых было много звездных персон.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Источник: @agutinleonid

Леонид и Анжелика тоже встретились, когда у обоих за плечами были неудачные браки. В 1997 году они познакомились и спели дуэтом. Тогда паре сразу же стали приписывать роман, но на самом деле романтические отношения у Агутина и Варум начались позже.

В 1999 году артисты устроили сразу две свадьбы: сначала расписались в московском загсе, а позже отправились отмечать это радостное событие в солнечную Венецию. Вскоре у пары появилась дочь Елизавета. 

«Я, когда познакомился с Анжеликой, в принципе уже взрослый парень был, но только с ней почувствовал, что такое семья, жена, очаг. Помимо того, что мы муж и жена, у нас, в хорошем смысле слова, «братско-сестринские» отношения. Это тоже дорогого стоит», — рассказывал Агутин.

Кончено, пару часто разводили, особенно досталось Леониду после появления в Сети фото, на которых он был запечатлен с молодой девушкой. Тут же появились громкие заголовки — мол, артист изменяет своей жене. По признанию Агутина, Варум тогда действительно поссорилась с ним, но жить друг без друга они не смогли, что и спасло их союз.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Источник: @nataliapodolskaya

Наталья и Владимир познакомились в 2005 году на передаче «Большие гонки». Тогда Пресняков уже был известным артистом, а вот Подольская только завершила участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд». По признаю певца, когда он впервые увидел свою будущую жену, у него было такое чувство, как будто его кто-то ударил «сковородкой по башке». Он сразу же понял, что это любовь!

Однако никто из них не спешил строить новые отношения: Пресняков тогда только развелся с женой Еленой Ленской, а Подольская рассталась со своим возлюбленным. Певица после болезненного разрыва зареклась хотя бы пять лет побыть одной и не вступать в новые отношения, решив направить все силы на карьеру.

Но от судьбы, как говорится, не уйти. При первой же встрече с Владимиром она тоже поняла, что это та самая настоящая любовь. Интересно, что внутренний голос тогда подсказал певице, что это ее будущий муж. Впрочем, делать предложение своей возлюбленной Пресняков не спешил, так как боялся снова обжечься. Только после разговора со священником, к которому обратилась Наталья, певец решился на этот шаг.

«Он мне сказал простые слова: “Ты понимаешь, что поступаешь как трус? Чуть что, ты ее сможешь бросить, и ничего тебе за это не будет. Никакой ответственности”. Меня этот разговор как следует встряхнул. Я никогда в жизни не был трусом. Я понял, что должен построить дом, сделать уютным семейное гнездо», — рассказывал Владимир.

Свадьба артистов состоялась 5 июня 2010 году, а спустя пять лет в этот же день у них родился сын Артемий. В октябре этого года супруги во второй раз стали родители — на свет появился сын Иван. 

Антон и Виктория Макарские

Источник: @makarskie

Антон и Виктория познакомились на кастинге мюзикла «Метро». Макарский рассказывал, что актриса тогда напомнила ему бабушку и сразу же очаровала его. Актер стал красиво ухаживать за девушкой, хотя изначально она была неприступной. Зато потом они не расставались ни на минуту: коллеги по мюзиклу признавались, что пара постоянно целовалась и порой срывала репетиции.

Антон не стал медлить и сделал своей возлюбленной предложение. В 2000 году пара обвенчалась, а еще спустя три поженилась. Супруги не скрывают, что порой они переживали не самые лучшие времена и несколько раз расставались, но все-таки сумели сохранить семью.

«Самое главное, наверное, то, что мы сразу определились: главный успех в жизни- то, что мы ЛЮБИМ и то, что мы вместе. Именно это и ничто другое и есть настоящий успех. А всё остальное приложится или не приложится- какая разница, где нам любить друг друга, в какой одежде, в какой деревне, городе, машине, в каком социальном статусе?» — рассказывала Виктория.

Пара всегда мечтала о детях, но больше 10 лет им не удавалось завести ребенка. К счастью, долгожданные дети у Антона и Виктории появились: в 2012 году родилась дочь Маша, а еще через несколько лет — сын Иван.

Валерия и Иосиф Пригожин

Источник: @valeriya

Валерия и Иосиф до встречи друг с другом дважды состояли в браке и уже не надеялись встретить новую любовь, которая к тому же окажется такой крепкой. По признанию певицы, она даже предположить не могла, что будет сотрудничать с продюсером, а о романе и речи не могло быть. 

«Составили бы мне список из 3000 имен претендентов на мою руку и сердце — Пригожин был бы в нем последним. Я бы про него и не вспомнила. И если б кто-то сказал мне, что выйду за него замуж, я — сто процентов — не поверила бы», — признавалась исполнительница.

А вот Пригожин сразу же потерял голову, как только познакомился с Валерией, но долго скрывал свои чувства. «Буквально онемел, не мог слова сказать. А когда она сняла очки, и я увидел ее глаза, меня словно током пробило. Не поверите — со мной такое было впервые», — вспоминал продюсер.

До личной встречи ему всегда казалось, что певица — какая-то холодая леди и настоящая Снежная королева. Однако позже Иосиф убедился, что она та женщина, которую он искал всю жизнь. Пригожин рассказывал, что только рядом с ней узнал о настоящей любви и почувствовал себя счастливым. 

В 2004 году пара сыграла свадьбу. Дети Валерии от предыдущего брака сразу же нашли с ее новым мужем общий язык, а вскоре стали считать отцом. «Я ужасно рад, что шоу-бизнес нас не испортил и не развратил, что мы смогли сохранить свой брак и воспитать детей», — заключает Пригожин.

Алсу и Ян Абрамов

Источник: @alsou_a

Яну известная певица понравилась еще до личной встречи: глядя на ее фотографии и следя за ее творчеством, он сумел отметить, что она очень хорошая и воспитанная девушка. Вскоре пара встретилась на одном из светских мероприятий, но настоящее знакомство произошло благодаря общей приятельнице, певице Ариане, которая пригласила Абрамова и Алсу на свою вечеринку.

В тот вечер завидный жених сумел очаровать юную певицу своей галантностью и умом. Со свадьбой молодые люди решили не тянуть и спустя восемь месяцев после знакомства устроили грандиозное торжество. В 18 марта 2006 года Алсу и Ян стали мужем и женой.

В этом же году у пары родилась дочь Сафина, а еще спустя два года — дочь Микелла. В 2016 году супруги в третий раз стали родителями — на свет появился их долгожданный сын Рафаэль. 

Вас может заинтересовать