Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп 

Источник: @reesewitherspoon

В 1999 году Риз вышла замуж за актера Райана Филиппа, в том же году она родила дочь Аву Элизабет. Актриса иногда выкладывает снимки со своей наследницей, а подписчики удивляются, как мать и дочь похожи.

Мила Йовович и Эвер Габо Андерсон

Источник: @millajovovich

Актриса в 2009 году в третий раз вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, с которым до этого встречалась семь лет. За два года до бракосочетания Мила родила дочь Эвер Габо, а спустя восемь лет — Дэшилл Иден. Обе дочери поразительно похожи на звездную маму, но старшая девочка — точная копия Милы. 

Эвер пошла по ее стопам и собирается строить актерскую карьеру — недавно стало известно, что она получила одну из главных ролей в картине «Питер и Вэнди». 

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Источник: @cindycrawford

18-летняя Кайя — настоящая мамина дочка. Она не только переняла ее красоту, но стала не менее популярной и востребованной моделью, чем когда-то Синди Кроуфорд.

Анджелина Джоли и Маршелин Бертран

Источники: Legion-Media

Своей внешностью и талантом голливудская актриса обязана матери, которая, к сожалению, в 2007 году ушла из жизни после продолжительной болезни. Анжделина была очень близка с родственницей и до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что ее больше нет.

«Я бы отдала все что угодно, лишь бы сейчас она оказалась рядом со мной. Она очень нужна мне. Я часто разговариваю с ней мысленно и пытаюсь понять, что бы она сказала в этой ситуации, в какую сторону бы меня направила. Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, как много она могла бы привнести в жизнь своих внуков, и мне невероятно грустно от того, что дети лишены этой возможности», – признавалась актриса.

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради

Источник: @lilyrose_depp

Начинающая актриса и модель Лили-Роуз Депп родилась в 1999 году в союзе известных актеров — Джонни Деппа и Ванессы Паради. Девочка взяла пример с известных родителей и стала актрисой. От звездного отца Лили-Роуз переняла выразительные карие глаза, а от матери — красоту и грациозность.

Джей-Зи и Блю Айви Картер

Источник: @beyonce

В 2012 американский рэпер Джей-Зи впервые стал отцом — его жена, певица Бейонсе, родила дочь Блю Айви, которая очень похожа на своего папу. Три года назад в звездной семье родились близнецы — дочь Руми и сын Сэр. Пока супруги не показывали детей публике, поэтому остается только гадать, в кого пошли мальчик и девочка — в отца или в мать.

Ирина Дубцова и Артем Черницын

Источник: @dubtsova_official

Певица уже 14 лет воспитывает сына Артема от музыканта и солиста группы «Plazma» Романа Черницына. Ирина, несмотря на рабочий график, часто проводит время с ребенком. Поклонники Дубцовой отмечают, что мальчик — ее точная копия.

Анжелика и Алиса Ревва

Источник:@angelikarevva

Старшая дочь певца Александра Реввы пошла в мать. Большие карие глаза, форму носа, длинные волосы и стройную фигуру Алиса получила от Анжелики Реввы. Зато талант и артистизм девочке достались от отца — в прошлом году она впервые вышла на большую сцену в рамках сольного концерта Александра.

Анна Седокова — Моника Чернявская — Гектор Седоков

Источники:@max_la @annasedokova

Певица — многодетная мать: она воспитывает дочерей Алину, Монику и сына Гектора. Младшие дети родились копией мамы, сходство особенно заметно, если посмотреть на детские фотографии Анны.

Анна Хилькевич — Арианна и Мария Волковы

Источник: @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ. Новая общага» в 2015 году во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, в том же году она родила дочку Арианну, а спустя три года — Марию. Недавно Анна перестала скрывать лицо младшей наследницы — поклонники актрисы были удивлены, как она похожа на Хилькевич и ее старшую дочь. Девочки переняли у мамы большие голубые глаза и белокурые локоны. 

Некоторые стали подозревать, что муж актрисы не является отцом малышек, ведь он –жгучий кареглазый брюнет. Кто-то даже предположил, что Маша родилась от Влада Соколовского.

Влад и Андрей Соколовские

Источник: @sokol65

Влад родился в творческой семье: его мама — артистка цирка и режиссер, папа — хореограф и солист группы «Икс-Миссия». До участия в музыкальном проекте «Фабрика Звезд — 7» Соколовский некоторое время пел вместе с отцом и его коллективом. Влад и Андрей очень похожи, сходства были более заметными, когда отец и сын носили длинные волосы.

Слава и Александра Морозова

Источник: @nastya_slava

Певица Слава воспитывает двух дочерей — 21-летняя Александра уже несколько раз выходила на сцену вместе с мамой и имеет своих поклонников. Многие фанаты артистки говорят, что не только Саша, но и ее младшая дочь Антонина, которую она родила от бизнесмена Анатолия Данилицкого, — «мамины клончики».

Ксения Бородина и Маруся Будагова

Источник: @borodylia

В 2009 телеведущая родила дочь Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова. Сегодня девочка учится в школе и занимается художественной гимнастикой. Младшая дочка Ксении Теона похожа на отца Курбана Омарова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен