Источник: @annakhilkevich

Актриса Анна Хилькевич (33) впервые показала лицо младшей дочери, годовалой Маши. Малышка вместе с родителями и старшей сестренкой Арианной (4) снялась для обложки журнала.

«Лааааааадно!!! Мы покажем Машеньку не только дальним родственникам, но и моим любимыми друзьям-подписчикам. Встречайте! Мария Артуровна. Пупсик наш! Ну, что? На кого она больше похожа? На меня, Арианну или все же на Филиппа Киркорова?» — с юмором написала актриса.

Ранее Хилькевич выкладывала в свой профиль подобное фото, только на нем Маша была в полоборота. Тогда поклонники звезды ситкома «Универ. Новая общага» расстроились из-за того, что она не стала делать исключения для глянцевого издания.

Теперь же подписчики актрисы практически единогласно заявили, что девочка — копия мамы. В подписи к фото Хилькевич призналась, что ей было неважно, как она получится в кадре. Все мысли артистки были заняты детьми.

Кроме того, Анна отметила, что какое-то время отказывалась от фотосессии, потому что Маша была еще слишком маленькой, и она не хотела подвергать ребенка и себя стрессу.

«Сначала мы ждали, когда Машеньке исполнится годик. Потом договорились еще потянуть и устроить фотосессию с младшей дочкой к Новому году. И вот время пришло! И в результате мы испытали такое крутое ощущение! Нас четверо, мы сильные, крепкие, мы команда... Правда, когда все закончилось, было ощущение, что я сдала самый трудный в своей жизни экзамен. Маша совсем маленькая, всего боится, Ариаша не сидит спокойно, очень подвижный ребенок, а муж терпеть не может фотографироваться. В итоге мне было важно не как я сама в кадре выгляжу, а как дети и муж себя ощущают — комфортно ли им?» — добавила Анна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен