1 Лиза Арзамасова

Источник: @liza_arzamasova

Тезка нашего журнала получила первую роль в четыре года. Но, в отличие от других юных актеров, которые, повзрослев, потеряли интерес к кино, Лиза осталась в профессии. Звездной ролью для молодого дарования стала Галина Сергеевна в сериале «Папины дочки».

Героиня взрослела вместе с самой актрисой, и в последних сериях зрители видели на экране уже не угловатого подростка, а красивую девушку. Конечно, все ожидали, что Лиза после окончания школы поступит в театральный. Но она сделала ход конем и выбрала продюсерский факультет. Сейчас много снимается, играет в театре, занимается благотворительностью.

2 Дуа Липа

Источник: @dualipa

Ее имя в переводе с албанского значит «любовь». Мама и папа девушки из этнических албанцев, жили в Косово, потом переехали в Лондон, где и родилась Дуа. Карьеру девушка начинала как модель, а в свободное время ради шутки выкладывала на YouTube самодельные ролики, где перепевала знаменитые хиты.

Количество подписчиков росло, и девушку заметили боссы звукозаписывающей студии. Теперь каждая новая песня Дуа Липы — событие. Также певица удерживает рекорд по количеству номинаций на престижную музыкальную премию Brit Awards.

3 Павел Табаков

Источник: @tabakov_pavel

Сын легенды театра и кино Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной в детстве вовсе не мечтал пойти по стопам родителей. Он увлекался музыкой — Павел играет на фортепиано, флейте и гитаре. Кровь заговорила после окончания 9 класса, и парень решил поступать в театральную школу своего отца, притом на общих основаниях.

Потом была сцена знаменитого МХТ им. Чехова. Но сейчас актер решил на время оставить театр и вплотную заняться кино, чтобы найти свой путь в профессии. Нелегко быть наследником актерской династии!

4 Кендалл Дженнер

Источник: @kendalljenner

Принадлежит к знаменитому и не менее скандальному семейству Кардашьян-Дженнер. Ко всем членам этого клана, кажется, деньги просто липнут. Вот и Кендалл в свои 25 лет считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Кроме того, Кендалл выпускает одежду, ведет блог в Instagram, на который подписано 130 млн человек. Даже успела написать фантастический роман совместно с сестрой Кайли.

5 Тимоти Шаламе

Источник: @tchalamet

Самый молодой номинант на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». Претендентом на награду он стал в 22 года. За Шаламе будущее Голливуда, именитые режиссеры уже сейчас бьются, чтобы заполучить его в свои фильмы. Еще бы, молодой, красивый, безумно талантливый и стильный. Последнее качество, видимо, объясняется французскими корнями.

6 Джиджи Хадид

Источник: @gigihadid

Девушку зовут Джелена Нура, а Джиджи — это псевдоним, который ей придумала мать. С таким звучным именем проще сделать карьеру. Хотя по влиятельности в мире моды и шоу-бизнеса Хадиды вполне могут сравниться с Кардашьянами-Дженнерами, никто в семействе бездельничать не привык.

Джиджи впервые поработала моделью в двухлетнем возрасте. Потом сделала перерыв на учебу и снова на подиум. Наряду с близкой подругой Кендалл Дженнер и сестрой Беллой входит в топ самых высокооплачиваемых моделей мира.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен