Источник: @katyperry

В конце августа Кэти Перри впервые стала мамой. На свет появилась долгожданная дочь, которую назвали Дейзи. Певица уже пришла в форму и стала гостьей шоу Джимми Киммела. Кэти Перри призналась, что решение родить было лучшим в ее жизни. 

Оказалось, Орландо Блум и его возлюбленная решились на партнерские роды. Кэти Перри была счастлива, что в важный момент ее возлюбленный оказался рядом. Певица благодарна ему и бесконечно его любит.

«Орландо был рядом и очень поддерживал. Он был великолепен: просто держал меня за руку и смотрел в глаза», - сказала Кэти Перри. 

Певица рада, что у Орландо Блума есть опыт родительства. Актер часто проводит время с 11-летним сыном Флинном от Миранды Керр. Поначалу Кэти Перри не нравилось, когда возлюбленный давал ей много советов по уходу за ребенком. Позже она поняла, что его опыт очень ей помогает.

Орландо Блум начал встречаться с Кэти Перри через три года после развода с Мирандой Керр. Модель неоднократно восхищалась выбором бывшего мужа. В 2019 году актер сделал певице предложение. 

Свадьба должна была состоятся задолго до рождения малышки, но ее пришлось трижды откладывать из-за пандемии. Ходят слухи, что пара хочет воспользоваться послаблениями и все же провести скромную церемонию в ближайшем будущем.

Вас может заинтересовать