Анна Седокова и Янис Тимма

Источник: @annasedokova

Анна и Янис в этом году впервые отмечают День всех влюбленных в статусе мужа и жены. Певица выложила совместное фото со своим любимым и подписала на его родном латышском языке: «Я тебя люблю».

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Источник: @liza_arzamasova

Актриса и фигурист тоже впервые встретили праздник в статусе мужа и жены — в конце прошлого года Лиза и Илья официально оформили отношения. Арзамасова выложила нежный свадебный снимок и написала: «Всем любви...маршрут построен».

Настя Каменских и Потап

Источник: @kamenskux

Настя тоже не была многословной — она пожелала всем счастливого Дня Святого Валентина и показала подарки, которые подарил ей любимый муж, певец Потап

Наташа Королева и Тарзан

Супруги, чьи отношения в прошлом году обсуждала вся страна (Тарзан публично признался, что изменил жене), сняли страстное видео во время отдыха в Париже. «Влюбленные! С нашим праздником!!!» — написала Наташа Королева.

Александра и Анжелика Ревва

Источник: @arthurpirozhkov

Александр и Анжелика вместе уже более 15 лет. Они не устают признаваться друг другу в любви. Вот и в честь праздника артист выложил в своем микроблоге нежный кадр, который был сделан во время отдыха в Дубае. «Люблю Любимую любить, люблю ее Любимым быть! С Днем Влюбленных!!!» — написал Ревва.

Рита Дакота и Федор Белогай

Рита не смогла найти совместную фотографию со своим возлюбленным, музыкантом Федором Белогаем, которая бы лучше всего передала суть их отношений. Поэтому певица выложила отрывок из ее клипа на песню «Электричество», в котором они показали все свои чувства. 

«Забота, нежность, страсть, веселье и постоянные приключения. Наша пара об этом. Ну и немножечко о том, как совместно медитировать «в шкафу», для всех, кто в теме», — пояснила Дакота.

Она также пожелала своим поклонникам полюбить в первую очередь себя, потому что, только будучи в гармонии с собой, можно встретить своего человека. «Ведь, как поется в моей новой демке, «влюбляйся, когда готова, а не когда одиноко», — пояснила Рита.

Нюша и Игорь Сивов

Источник: @nyusha_nyusha

Нюша и ее муж Игорь Сивов встретили праздник на Мальдивах, где они всей семьей сейчас отдыхают. Певица выложила совместное фото, которое было сделано в океане. «Встретить человека, чтобы поменять свою жизнь... change direction. Стать лучше вчерашнего себя... почувствовать и прожить ... любовь приходит для/ради перемен — я в это верю. Благодарю за возможность идти рядом с тобой», — подписала кадр звезда.

Ханна и Пашу

Ханна поделилась несколькими снимками с любимым мужем Пашу. Гендиректор лейбла Black Star подарил жене огромный букет цветов и фонтан шаров в виде сердечек. Также пара поплавала в бассейне с дельфинами и сделала фото на фоне горящей фразы «Я люблю тебя навсегда».

«Сегодня один из самых романтичных дней в году!!! Но в реальности такой день в любви должен быть каждый день. Это был незабываемый день. Спасибо, любовь моя», — написала Ханна.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина выложила серию кадров из романтической фотосессии со своим мужем, певцом Владом Топаловым. «Только ты!!! Только ты умеешь любит так сильно, так честно, так страстно, @vladtopalovofficial! С днем влюбленных всех! Мир ни раз спасала любовь, так пусть она и дальше совершает чудеса) Благодарю тебя всем сердцем, родной, за то, что показал безграничную любовь!» — написала телеведущая.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан показала нежное фото со своим супругом, юмористом Павлом Волей, и призналась, что еще 14 лет назад ненавидела этот праздник. Сегодня она уже почти десять лет счастлива в браке с шоуменом и растит двух детей — сына Роберта и дочь Софию.

«Сейчас же все иначе. Обожаю сердечки, которые наши дети рисуют. И плюс — это очередной приятный повод официально отпроситься у детей на свидание с папой. Всем любви», — объяснила гимнастка.

Утяшева не раз говорила, что по-настоящему счастливой и любимой стала только рядом с Волей, который изначально был ее верным другом.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Источник: @borodylia

Ксения и Курбан отметили праздник в ресторане, где сделали снимок в тематической фотозоне. «Всех с праздником, мои влюбленные. А если так случилось, что у вас еще нет любимого или он сегодня не рядом, то бегом открывать шампанское и к подругам, наслаждаемся свободой. Люблю вас. @zimamoscow, люблю тебя», — подписала кадр телеведущая.

Валерия и Иосиф Пригожин

Источник: @prigozhin_iosif

Валерия и Иосиф вместе уже более 15 лет, а в начале этого года они стали бабушкой и дедушкой (у младшего сына Валерии родилась дочь Селин). Но, кажется, любовь супругов все такая же сильная, как и в начале их отношений. 

«С праздником всех тех, кто любит. Будьте счастливы и любимы. Любовь — самое сильное оружие на земле», — написал Пригожин.

Оксана Самойлова и Джиган

Несмотря на то, что одна из самых красивых и обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса в прошлом году была на грани развода, они смогли наладить отношения и сохранить семью ради четырех детей и своей любви.  

Оксана и Джиган отдыхают на Мальдивах, а в недавно на несколько дней уехали в Каир, где проверили романтический день вместе со своими детьми. «Ну это же идеальное 14 февраля))и не идеальные мы. Как хорошо, что вы об этом знаете. Любите и будьте любимы всегда и везде.
Муж ,спасибо за это чудесное путешествие и исполнение еще одной маленькой мечты», — написала Оксана.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Источник: @orbakaite_k

Кристина была лаконична — она поздравила всех с праздником и выложила фото, которое было сделано на яхте, со своим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Источник: @volkovihome

Екатерине и Андрею пришлось отложить празднование Дня всех влюбленных, так как актриса вчера улетела на гастроли в Ульяновск. Зато звезда ситкома «Воронины» поделилась нежным кадром со своим мужем и объяснила, что для нее значит настоящая любовь.

«Love is... когда он везет тебя в аэропорт вместо того, чтобы выспаться в свой единственный выходной. С днем всех влюбленных!» — написала Волкова.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

Источник: @lubavagreshnova

Любава призналась, что не очень любит День всех влюбленных, так как многие люди, которые не состоят в отношениях, чувствуют себя ущемленными, а другие пытаются изобразить чувства, которых на самом деле нет. 

Однако это не помешало актрисе выложить совместное фото с мужем, актером Михаилом Пшеничным, и пояснить, за что она его любит. «Всегда два дурака...,, ), всегда набор из сотни странных и не понятных шуток..., всегда смеемся там , где другие уже залились бы слезами...., а еще знаете, он так смешно шутит иногда , что я обо всем на свете забываю......., вообще любовь — это про совместный смех, мне кажется....» — написала Грешнова.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Татьяна в праздничный день выложила серию фото со своим мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. «Мои дорогие, С Днем Всех Влюбленных! Без лишних слов с простым пожеланием. Пусть в вашем сердце и душе всегда живет любовь! P.s. Нет причины, не сказать любимым лишний раз «Я тебя люблю». Спасибо за все!!» — написала фигуристка.

Вас может заинтересовать