Рита Дакота, певица

Источник: @ritadakota

Мое самое крутое свидание произошло этим летом. Мы с моим любимым гуляли по дождливым крышам Питера, дышали кислородом, смело мечтали... Что еще нужно для счастье? Мне кажется, самые крутые свидания всегда происходят немного спонтанно. Когда ты немного растрепанная, не при параде, но абсолютно счастливая. 

Анна Плетнева, певица

Источник: @dusya_star

Это было на Чукотке, куда я прилетела на гастроли еще в составе группы «Лицей». В аэропорту нам сказали, что на протяжении дня какой-то маньяк караулит нас у гостиницы, и поэтому нас сопроводит наряд милиции. Мы, конечно, жутко испугались. Когда выходили из машины около отеля, нас окружили тройным кольцом охраны.

И внезапно я услышала голос моего любимого: «Аня!». Узнала я его не сразу: он был замерзший, с сосульками на носу и в шапке из росомахи! Оказалось, что мой мужчина хотел сделать мне сюрприз и прилетел рейсом накануне. В гостинице он так настойчиво требовал, чтобы ему сказали, в каком номере я буду жить (он хотел оставить там огромную корзину роз), что бдительная охрана решила, что он безумный фанат.

Представляете, ему не дали поселиться ни в одной гостинице города! Почти сутки он прождал меня, согреваясь в кафе и магазинах, в одном из которых, кстати, и купил этот жуткий головной убор. Зато потом мы не расставались все мои гастроли и даже разжигали костер в чуме с аборигенами! 

Ханна, певица

Источник: архив пресс-службы

Я тогда жила в Америке. Подружка уговорила меня сходить на двойное свидание в День Святого Валентина. Договорились, что ее парень возьмет с собой друга и мы встретимся у входа в парк аттракционов. Мы отлично погуляли, съели мороженое, сладкую вату. В финале решили прокатиться на «американских горках».

Разделились по парам и поехали. На первой «мертвой петле» мой кавалер стал так громко визжать, что я испугалась. Конечно, когда мы остановились, он сделал вид, что ничего не случилось, но я до сих пор улыбаюсь, вспоминая его реакцию.

Виталина Протасова, певица, актриса

Источник: @vitalina_protasova_

В прошлом году в День Святого Валентина мы летали на воздушном шаре, это была моя давняя мечта. Это было так круто и в то же время так страшно! У меня перехватило дыхание. Мы любовались закатом с высоты птичьего полета. Вокруг было очень красиво, в небо поднимались воздушные шары... Я даже плакала от счастья!

Праздник в позапрошлом году тоже запомнился: мы провели его в Москва-Сити, сняли номер. Потрясающий панорамный вид на Москву из окна, пол в номере был украшен лепестками роз. А вечером нас ждал романтический ужин с живой музыкой. 

Ольга Серябкина, певица

Источник: @seryabkina

В День Святого Валентина парень пригласил меня в кафе на свидание. Так как мы оба были студентами, я понимала, что у него, как и у меня, немного денег. Поэтому я заказала что-то очень простое, вроде колы. И он тоже взял что-то недорогое.

Когда нам принесли счет, он посмотрел на меня и спросил: «Ну что, мы с тобой будем вместе или нет?» Я была в шоке от ситуации. Видимо, от моего ответа зависело, заплатит ли он за мой напиток или нет. Меня это очень задело и оскорбило. Я просто бросила деньги на стол и ушла. 

Максим Виторган, актер, режиссер

Источник: архив пресс-службы

В юности я приглашал девушек на свидания и читал им стихи собственного сочинения. Я писал стихи исключительно с корыстной целью. Это не был полет вдохновения, невозможность молчать — стихи писал, только чтобы завоевать женские сердца. На многих это производило сильное впечатление.

Признаюсь, я был грешен, одно и то же произведение посвящал разным девушкам. И даже добивался какого-то результата. Единственная такая большая и, самое главное, безответная любовь у меня случилась с девушкой, которая хорошо ко мне относилась, когда, послушав мои стихи, она сразу сказала: «Послушай, это не твое».

Тем самым она завоевала мое сердце целиком и полностью. Я сох по ней год с лишним. И так эта любовь и осталась безответной. И однажды много лет спустя вдруг мы были на гастролях в Риге, была какая-то веселая вечеринка. Под утро все начали в компании читать стихи: кто-то — свои, кто-то — чужие.

Я вспомнил свое стихотворение и прочитал его вслух. И понял в эту самую секунду, что эта девушка была права: мне никогда не нужно было писать стихи. И я благодарен ее трезвости, честности и адекватности, которые произвели на меня большое впечатление. Девушка так и осталась моей первой и безответной любовью. 

Вас может заинтересовать