Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Дженнифер до сих пор остается одной из самых привлекательных и красивых женщин, несмотря на то, что в этом году ей исполнился 51 год. Звезда постоянно работает над собой и не позволяет расслабиться даже в выходные и праздники. По признанию Лопес, тренировки помогают не только создавать тело мечты, но и положительно влияют на ее настроение и здоровье.

«Чувствую себя суперженщиной после сегодняшнего шоу! Раньше я думала: “Ой, 15 концертов за 27 дней — много”. Но я пообещала себе, что этот график меня не ослабит... Наоборот, я стану только сильнее! Буду тренироваться и работать над лучшей формой в моей жизни. Да, были моменты, когда я уставала, когда долго летела и занималась спортом, когда придется. Но сейчас я чувствую только счастье и благодарность за то, что все выдержала», — рассказывала Джей Ло.

Кроме того, она старается правильно питаться и не позволяет себе есть вредную пищу. Поклонники звезды не раз отмечали, что она в потрясающей форме, а после недавнего показа Versacе, где Дженнифер появилась в знаменитом «голом платье», которое надевала еще 20 лет, многие убедились, что все старания певицы и актрисы совсем не напрасны. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Фигурой Ким тоже многие восхищаются. Именно благодаря ей появилась мода на пышные формы и круглые и упругие ягодицы. Впрочем, сама звезда в некоторых интервью признавалась, что всегда комплексовала из-за своей выдающейся части тела и лишь со временем смогла принять и полюбить себя.

Кардашьян постоянно работает над собой и желает быть обладательницей идеальной фигуры. По признанию звезды реалити-шоу, она испробовала много различных диет и методик похудения и до сих пор мечтает избавиться от лишних килограммов.

Хотя многие поклонники Ким уверяют, что она прекрасна и так, не зря у нее столько подражателей — как среди женщин, так и среди мужчин, — которые мечтают о таких формах, как у нее, и делают все возможное, чтобы походить на своего кумира.

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

Кайли — одна из первых фанаток своей старшей сестры. Хотя девушка и отрицает, что когда-то делала пластические операции, многие специалисты уверены, что такая красивая и необычная фигура ей досталась вовсе не от природы. Несмотря на это, у Дженнер много поклонников, которые восхищаются ее пышными формами и тонкой талией.

Впрочем, сама Кайли призналась, что после рождения дочери Сторми долго не могла вернуться в привычную физическую форму — не помогали даже жесткая диета и частые тренировки. Фанаты девушки были уверены, что с появлением ребенка она стала еще более женственной и красивой.

Шакира

Источник: @shakira

Колумбийская певица признается, что сегодня нравится себя гораздо больше, чем десять лет назад. Но кажется, что Шакира все так же хороша и стройна, как и в юности. Секрет идеальной фигуры звезды очень прост — он заключается в правильном питании и физических нагрузках. 

Личный тренер исполнительницы рассказывала, что для нее подбираются специальные занятия, в которых обязательно присутствуют танцевальные элементы. Кроме того, чтобы держать себя в форме, Шакира питается по меню, которое для нее составила личный тренер, и изредка позволяет себе съесть вкусную пищу.

«Я очень люблю поесть, поэтому мне пришлось применить самодисциплину и включить самоконтроль, чтобы начать правильно питаться. Сейчас я продолжаю много есть, но теперь выбираю только полезную еду. Я пристально слежу за тем, что оказывается на моей тарелке, но конечно, иногда даю себе послабления. Например, я настоящий шоколадоголик — без этой сладости просто не могу иной раз обойтись. Но перекусывать все же стараюсь чем-то полезным, например, мне нравятся чипсы из водорослей и гранола с капустой кале», — рассказывала певица.

Сальма Хайек

Источник: @salmahayek

Сальма в 54 года выглядит так, что многие молодые девушки могут ей позавидовать. Актриса не стесняется делиться фотографиями в купальниках — поклонники звезды каждый раз приходят в восторг и удивляются, как ей удается так шикарно выглядеть. 

Оказывается, Хайек не сидит на диетах и редко занимается спортом. Кроме того, она не любит отказывать себе в любимой еде, но иногда ради съемок готова устроить разгрузочные дни. По признанию актрисы, она принимает себя такой, какая есть, и не стесняется всех своих изъянов.

«Я никогда не скрывала своих бедер и груди. И целлюлита. Моя борьба с ним ежедневна, но по большому счету безрезультатна», — говорила Сальма.

Рианна

Источник: @badgalriri

В последнее время певица заметно набирает вес, но совсем не беспокоится о своей фигуре и считает себя привлекательной и сексуальной в любом теле. Исполнительнице удается скрывать свои недостатки с помощью одежды, которую она очень тщательно подбирает.

«На этой неделе я могу быть стройной и носить обтягивающие вещи, а на следующей — поправиться, и тогда мне понадобится что-то более объемное», — рассказывала Рианна.

Интересно, что поклонники певицы разделились на два лагеря: кто-то считает, что сейчас она гораздо лучше выглядит, чем на заре своей карьеры, а ее аппетитными формами многие восхищаются, другие же утверждают, что Рианне пора сесть на диету и вернуться в прежнюю форму. Однако она не обращает внимания на критику и говорит, что начнет худеть лишь тогда, когда сама захочет быть более стройной.

Ани Лорак

Источник: @anilorak

Ани Лорак многие называют тростиночкой, хотя у нее и есть пышные формы. Певица больше внимание уделяет своей фигуре и в свободное время посещает тренажерный зал. Физическую активность она совмещает с правильным питанием, но несколько раз в неделю может позволить себе съесть все, что обычно под запретом. Оказывается, любимое сало тоже помогает звезде держать свое тело в форме.

«От самого сала мы не полнеем. Вес набирается, когда употребляем его вместе с углеводами. Поэтому жир в минимальных количествах, который необходим нашему организму, не окажет влияния на фигуру. Обязательно в рационе должны быть белок (яйца, белое мясо, рыба), клетчатка, витамины и аминокислоты (овощи и фрукты). Всё питание должно быть полезным и рациональным», — признавалась звезда.

Поклонники Ани Лорак только успевают оставлять комментарии под ее фотографиями и любоваться ее фигурой. «Какая вы спортивная! Фигурой вашей никак не могу налюбоваться!», «Фигура бомбическая», «Ваша фигура-бомба», Снимите нам, пожалуйста, свою тренировку. Очень хочу заниматься вместе с Вами и вдохновляться на новые, успешные результаты!» —писали пользователи Сети под одним из недавних фото звезды.

Анна Плетнева

Источник: @dusya_star

Трудно поверить, что Анне 43 года, да к тому же она мама троих детей. Фигура у исполнительницы очень красива и безупречна, но, оказывается, особых усилий она не прикладывает, чтобы быть стройной. Плетнева не очень любит спорт, но в последнее время занимается йогой и во время карантина даже записывала видео для своих подписчиков и советовала им тренироваться вместе с ней.

Оставаться в форме ей помогают концерты и пение — оказывается, что при правильном вокальном дыхании напрягаются мышцы живота, а если это делать часто, то никакие физические нагрузки не понадобятся для красивого пресса.

«Я вообще считаю, что нельзя себе ничего запрещать. Лучше съесть маленький кусочек, чем бороться с желанием сделать это. Организм все равно возьмет свое! Более того, признаюсь, что часто, возвращаясь с гастролей, я прошу по дороге в аэропорт или на вокзал заехать в Макдональдс, где покупаю большой стакан клубничного коктейля, биг-мак и картошку!» — признавалась Анна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен