Мадонна

Источник: @madonna

В 2000 году у певицы и ее возлюбленного, британского режиссера Гая Ричи, родился сын Рокко. Спустя восемь лет звезды расстались, и ребенок остался с матерью в Америке. Однако несколько лет назад парень сбежал из Нью-Йорка в Лондон к отцу. Рокко отправился в Великобританию на рождественские каникулы, а потом заявил матери, что не вернется домой.

Мадонна с сыном Рокко
Источник: @madonna

Оказывается, он все заранее спланировал и обговорил это с отцом. Наследнику звезды надоел эпатажный образ мамы, которая при этом часто брала его с собой на гастроли. Инсайдеры сообщали, что мальчику не нравилась публичная жизнь, к которой Мадонна его буквально принуждала. Кроме того, она часто публиковала снимки в своем микроблоге, на которых Рокко был в девчачьей одежде, с макияжем и хвостиками. Конечно, это не понравится любому подросту. 

Певица, узнав о побеге сына, сразу же подала на бывшего мужа в суд и требовала, чтобы ребенок вернулся домой. Однако Рокко предпочел жить вместе с отцом и его новой семьей.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Прошлым летом актриса переживала из-за двух детей, которые сообщили, что покидают ее. Приемный сын Мэддокс пожелал отправиться учиться в столицу Южной Кореи — Сеул. Он поступил в один из престижных университетов на биохимический факультет. Парень специально изучал корейский язык и культуру этой страны, чтобы осуществить свою мечту.

Актриса признавалась, что одобряет выбор сына, хотя будет очень по нему скучать.
Позже источники, близкие к семье, сообщили, что Мэддокс легко мог поступить в любое известное учебное заведение Америки, но пожелал учиться вдали от дома. Они предположили, что мальчик решил сбежать от родителей, которые часто ссорились во время бракоразводного процесса. Ходили слухи, будто бы Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались именно из-за приемного сына, с которым актер не ладил.

Анджелина Джоли с детьми
Источник: Legion-Media

Вскоре появилась новость, что дом актрисы намерена покинуть и дочь Шайло, которая устала от постоянного контроля матери. Девочке казалось, что с отцом ей будет гораздо спокойнее.

«Их дом похож на зону бедствия, и Шайло больше не может этого выносить. Она поставила Анджелину перед фактом своего переезда, разрешения не спрашивала. Конечно, поступок Шайло опустошит Энджи, ведь она нуждается в детях», — рассказала приятельница Джоли.

Сообщалось, что при очередной ссоре Шайло все-таки собрала вещи и переехала к Брэду — ее не остановили даже уговоры и слезы звездной матери. 

Анна Плетнева

Источник: @dusya_star

Солистка группы «Винтаж» в свои 42 года выглядит как студентка, хотя у нее есть взрослая дочь Варя, которую она родила в 2003 году. Анна признавалась, что ее старшая наследница — непростой ребенок, с которым она в последнее время не могла найти общий язык. Мать и дочь часто скандалили, кричали друг на друга, а иногда ссоры заканчивались драками. Кроме того, девочка могла убежать из дома, не обращая внимание на то, в какой стране она находилась. 

«Мы ссорились по любому поводу. Просто цеплялись к словам, доказывая каждая свою правоту. И это все перерастало в адские скандалы. И плакали, и кричали, даже до драк доходило. Мы словно превращались в зверей. Варя очень импульсивный ребенок: если она понимала, что криками ничего не добьется, — убегала. И ей было не важно, в какой стране мы в данный момент находимся, в каком городе, день или ночь сейчас, зима или лето. Дочь просто открывала дверь и уходила», — говорила певица.

Оказывается, после таких конфликтов Плетневой часто вызывали скорую помощь, потому что она не могла успокоиться и прийти в себя. «Я не могла ничего делать, спать и есть. Не могла жить! Мне хотелось одного — наладить отношения с Варей», — добавила звезда.
К счастью, Варя повзрослела и смогла наладить отношения со звездной матерью.

Дана Борисова

Источник: @danaborisova_official

В феврале прошлого года телеведущая сообщила, что ее 12-летнаяя дочь Полина сбежала из дома. Дана взяла ее с собой на ток-шоу «Прямой эфир», но потом пожалела об этом — ей не понравилось, как Полина себя вела и разговаривала с посторонними людьми, используя нецензурную лексику. Дома Борисова сделала дочери замечание, и все закончилось скандалом, в результате которого девочка сбежала из дома к дедушке.

Позже она призналась, что в подобных ситуациях оказывалась не раз — ей приходилось жить у других родственников, когда мать приводила домой новых ухажеров или сильно ее наказывала. В своем микроблоге наследница телеведущей сообщила, что мечтает поскорее вырасти, чтобы не зависеть от своих родных, которые совершенно ее не понимают.

Любовь Успенская

Источник: @uspenskayalubov_official

Недавно единственная дочь певицы появилась в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о взаимоотношениях с известной матерью. По словам Татьяны, Любовь часто ее обижала и даже запирала в доме, угрожая, что отвезет ее в психиатрическую больницу. 

Любовь Успенская и дочь Татьяна
Источник: @uspenskayalubov_official

После ссоры с Любовью Успенской девушка уехала в Америку, где проживает ее отец. Позже звезда шансона объявила Татьяне бойкот и решила ее проучить, прекратив любое общение. Вскоре наследница певицы дала откровенное интервью в передаче «Пусть говорят» и рассказала, что сейчас восстанавливается после всех скандалов, также она заявила, что не любит мать и боится ее преследований — она уверена, что Успенская не оставит ее в покое. Конфликт в звездной семье все еще продолжается. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен