Источник здесь и далее: @uspenskayalubov_official

Недавно Любовь Успенская (66) столкнулась со скандалом. Против певицы выступила ее дочь Татьяна Плаксина (30). На НТВ девушка заявила, что мать избивала ее и не позволяла выходить из дома. Позже Плаксина забрала слова обратно, но не деньги после участия в шоу.

Сейчас дочь певицы живет у отца в Америке. Любовь Успенская обиделась на проблемную наследницу. Артистка решила проучить Татьяну и устроила ей бойкот. В разговоре со «СтарХитом» звезда призналась, что отписалась от Татьяны в соцсетях.

«Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу», - рассказала Любовь Успенская.

По словам артистки, у Татьяны Плаксиной начались психологические проблемы. Кроме того, Успенская подтвердила наркоманию дочки. По ее мнению, на запрещенные вещества Татьяну подсадил отец.

Из-за скандала Любовь Успенская поссорилась с Ксенией Собчак. В новом шоу «Док-ток» светская львица сделала все, чтобы выставить певицу нерадивой матерью. Артистка покинула студию в расстроенных чувствах и даже отказалась от гонорара в 5 миллионов рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен