Источник здесь и далее: @uspenskayalubov_official

«Королева шансона» Любовь Успенская (66) недавно отметила день рождения. Праздник омрачился недавним выходом шоу «Док-ток» с Ксенией Собчак. Светская львица выставила артистку ужасной матерью, от чего Успенская переживает до сих пор.

«Отдельное спасибо Первому каналу, который сделал мне подарок - позорный эфир с Ксенией Собчак», - сказала Любовь Успенская в Instagram.

Некоторые хейтеры обвиняют артистку в хайпе. Многие считают, что она пошла на шоу, чтобы пропиариться на наркозависимости дочери — Татьяны Плаксиной (30). Но, как выяснилось, Успенская не взяла гонорар в 5 миллионов рублей. Об этом сообщил руководитель детективного агентства, который искал пропавшую дочь звезды.

«Она отказалась от гонорара. Не хотела зарабатывать на беде, хотела только донести свою правду: что любит дочь, что всю жизнь занималась ей, и что очень устала от преследований журналистов», - рассказал Максим Заболотный КП.

Поначалу ее хотели отравить на «Пусть говорят», но позже Любовь Успенская оказалась на другом шоу — «Док-ток». По мнению Заболотного, журналистка поступила непорядочно по отношению к звезде. Также он заявил, что пресса преследует Татьяну Плаксину даже в США.

Скандал между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной начался после выхода шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Поначалу девушка заявляла, что мама била ее и не выпускала из дома. Позже Татьяна опровергла свои слова. Успенская подтвердила, что у ее дочери наркозависимость, и обвинила во всем ее отца. Сейчас Татьяна Плаксина находится в Америке у папы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен