Источник: @uspenskayalubov_official

На днях вышел очередной выпуск шоу «Звезды сошлись» на НТВ с Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой, который обернулся скандалом. Участницей стала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. В эфире девушка заявила, что мама насильно удерживала ее дома и угрожала психбольницей.

Позже Любовь Успенская прокомментировала ситуацию. По словам звезды, накануне она поссорилась с дочерью. Певица заявила, что представители НТВ удерживали Татьяну и не давали позвонить. Успенская уверена — журналисты воспользовались нестабильным психологическим состоянием дочери, поэтому она наговорила в передаче неприятных вещей.

Не удивительно, что в итоге певица намерена подать на НТВ в суд. Любовь Успенская помирилась с Татьяной. После долгого разговора певица разрешила дочери уехать к отцу. На днях Татьяна улетела в США.

«Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее есть свобода полная. Она и была - это все вранье, что я ей запрещала делать то, что она хочет. Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я ее держала возле себя», - рассказала Любовь Успенская порталу «Собеседник».

Ведущая скандального выпуска Лера Кудрявцева, по сообщениям СМИ, извинилась перед певицей. Оскар Кучера также оправдался — мол, не знал, при каких обстоятельствах Татьяна оказалась в студии. На съемках присутствовала также Дана Борисова. Телеведущая заявила, что у дочери Успенской шизофренический психоз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен