Источник здесь и далее: @uspenskayalubov_official

Накануне дня рождения Любовь Успенская (66) стала гостьей передачи «Док-ток» с Ксенией Собчак. Темой шоу стал конфликт «королевы шансона» и ее дочери — Татьяны Плаксиной (30). Недавно девушка заявила, что мать держала ее взаперти, душила и била. Позже Татьяна опровергла свои слова, а Успенская была уверена — журналисты держали ее в заложниках.

Кроме того, певица неоднократно подчеркивала — после травмы у ее дочери начались психологические проблемы. В итоге Татьяна Плаксина улетела в Америку к отцу Александру Плаксину, а Успенская удалила практически все фото дочери из Instagram.

В эфире «Док-ток» певица заявила, что считает себя «суперматерью». Ксения Собчак гнула свою линию, пытаясь доказать, что Успенская не дала достаточно любви и воспитания своей дочери. Артистка также подтвердила, Татьяна Плаксина страдает от наркомании. По мнению Успенской, на запрещенные вещества дочь подсадил ее отец.

Ксения Собчак обвинила певицу в том, что она не уследила за состоянием дочери. «Это не так. Она была моим вдохновением и музой. Сегодня мне приходится работать, петь — и понимать, что моя жизнь закончилась» — заявила Любовь Успенская. Звезда не выдержала давления и в слезах покинула студию.

После обвинений от Успенской в Instagtam Ксения Собчак заявила, что поступила правильно.  «Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени - я могу только постараться разобраться в ситуации», - написала журналистка. Все же коллеги по шоу-бизнесу встали на сторону певицы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен