Источник: @joliepittsofficial

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что недавно хирурги прооперировали двух ее дочерей — Захару (15) и Шайло (13), которая недавно сменила свое имя на Джон

Младшей девочке сделали операцию на бедре. Сейчас она передвигается с помощью костылей. Причина, по которой хирургической вмешательство потребовалось Захаре, Джоли не озвучила. 

«Бывают моменты, когда нам никто не может помочь, и все, что мы можем, — это закрыть глаза и дышать. Как только мы можем сделать следующий шаг или вдохнуть через боль, мы успокаиваемся и делаем это», — рассказала экс-супруга Брэда Питта на страницах журнала Time.

В своем эссе Анджелина также подчеркнула, что гордится своей семьей, которая в сложный период смогла объединиться. 

«Стойко переживать проблемы со здоровьем и бороться за выживание и исцеление — это то, чем можно гордиться», — отметила актриса.

Братья и сестры Захары и Шайло трогательно заботились о них во время восстановительного периода. Джоли рассказала, что 11-летние близнецы Вивьен и Нокс помогали ей и все время спрашивали врачей, какой уход они могут взять на себя. 

 «Я видела, как мои девочки легко ставили друг друга на первое место, и чувствовали радость от служения тем, кого они любят», — добавила Анджелина.

Старшие сыновья — Пакс (16) и Мэддокс (18) — тоже всегда были рядом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен