Источник: @ninosha13

После развода с Ксенией Собчак ее бывший муж Максим Виторган смог наладить личную жизнь. Прошлым летом ему не удалось скрыть роман с Нино Нинидзе. Поначалу влюбленные не афишировали свои отношения, но со временем стали смелее и все чаще публиковали совестные фото.

В Instagram Нино Нинидзе поделилась снимком с Виторганом. «Год назад. Первое», — написала актриса. Таким образом она поздравила актера с годовщиной отношений. Уже давно ходили слухи о разрыве пары, но они в очередной раз оказались не правдивыми.

Ксения Собчак искренне рада за бывшего супруга. Она считает Нино Нинидзе прекрасной и красивой девушкой. Журналистка заметила, что в отношениях с актрисой ее экс-муж стал более инициативным. Собчак посетовала, что их отношения приходилось тащить ей одной.

При этом брак с Максимом Виторганом она не считает ошибкой. Собчак продолжает общаться с ним — в основном из-за общего сына Платона. Они могут вместе провести время и отпустить пару колкостей в соцсетях, но напряжение после развода давно прошло.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен