Источник: @xenia_sobchak

Скандальный развод Ксении Собчак и Максима Виторгана закончился весьма мирно. Актер уже и не вспоминает о потасовке с Константином Богомоловым. Теперь он наслаждается жизнью с новой пассией — Нино Нинидзе.

Ксения Собчак благодарна экс-супругу за годы брака и сына Платона. В эфире шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка порадовалась, что Максим Виторган наладил личную жизнь. Светская львица ни о чем не жалеет.

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да, я и сейчас не считаю это ошибкой», - сказала Ксения Собчак.

Ранее в собственной передаче звезда заявила, что отношения с Виторганом она тащила на себе. Ксении Собчак было жаль, что ей пришлось вытягивать брак вопреки обстоятельствам. По ее мнению, в отношениях с Нинидзе ее бывший муж ведет себя инициативнее. Именно подобного отношения с его стороны не хватало Собчак.

Журналистка поддерживает хорошие отношения с Максимом Виторганом. В основном из-за общего сына Платона. До самоизоляции актер каждую неделю встречался с сыном. Часто он пересекался с бывшей женой — никакая напряженность им не мешала.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен