Источник: @tarzan___official

Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса оказалась на грани разрыва. Тарзан (он же Сергей Глушко) не смог скрыть факт измены от Наташи Королевой. А все дело в том, что его любовницы прихватили украшений на 5 миллионов рублей. Певица отмахивалась от слухов о неверности супруга, но молчать они больше не могли.

В Instagram Тарзан записал видеообращение, в котором признался в изменах. По его словам, две девушки его напоили веществами и сняли все на камеру. При этом денег они не требовали в обмен на сохранение тайны. 

«Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я, что это был человек, похожий на меня. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой, больше не перед кем из вас я отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов», - заявил Тарзан.

Сергей Глушко также опроверг заявление одной из девушек о беременности. По его словам, так быстро живот не мог появиться, да и он использовал все меры предосторожности. Тарзан признался Наташе Королевой в любви и заявил, что эти девушки даже ногтя ее не стоят. 

Затем Глушко сделал громкое заявление. По его словам, для этих девушек секс с ним будет самым большим достижением в их жизни. Стриптизер уверен, что мошенницы не знали, насколько дорогие украшение они похитили. Их ожидает уголовное дело.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен