Источник: @koroleva__star

Кража драгоценностей Наташи Королевой на 5 миллионов рублей обрастает новыми подробностями. Поначалу певица подала в полицию на двух женщин, которые развлекали Тарзана в ее отсутствии. Позже одна из девушек, Анастасия Шульженко (28) заявила, что беременна от стриптизера.

Пассия Сергея Глушко пошла дальше. Шульженко призналась, что никакой кражи не было. По ее словам, Наташа Королева решила ее оболгать из-за ревности. Девушка не сомневается — у пары есть «административный ресурс» и связи, чтобы повесить на нее дело.

Тем временем Наташа Королева увезла Тарзана подальше от любовницы в Турцию. Певица продолжает демонстрировать семейную идиллию. При этом в Instagram она заявила, что ее пресс-служба занимается вопросом. Артистка не отрицает, что у девушек есть фото и видео, которые могут послужить компроматом против их семьи. Но с изменой мужа она не согласна, о чем рассказала PeopleTalk.

«Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут наши все СМИ, то, что придумывают, я вообще не берусь комментировать, потому что я такого бреда еще не читала. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью», - заявила Наташа Королева.

Тем временем Тарзан пошел дальше. Стриптизер припомнил все законы о сохранении частной жизни и попросил прессу не совать нос не в свое дело. Правда, такой реакции от поклонников Сергей Глушко не ожидал.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен