Источник: @tarzan___official

Похоже, крепкий брак Тарзана (Сергей Глушко) и Наташи Королевой дал трещину. На днях певица обратилась в полицию, так как ее дом ограбили на 5 миллионов рублей. Подозреваемыми оказались две девушки, которых Глушко пригласил к себе, пока жена отсутствовала.

Пока Тарзан отпирался, в СМИ всплыли новые подробности его личной жизни. Telegram-канал Mash сообщил, что обвиняемая в краже 23-летняя девушка заявила о беременности от Сергея Глушко. При этом Наташа Королева демонстрирует семейную идиллию в соцсетях и пишет о силе любви.

Наконец, терпение Тарзана лопнуло. В Instagram стриптизер вспомнил все российские законы, которые запрещают распространять слухи, а также фото и видео из частной жизни. По словам танцора, любая информация о его любовницах относится к личной и семейной тайне.

«В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий», - написал Сергей Глушко.

Тарзан попытался убедительно донести до СМИ, чтобы о его семье ничего не писали. В ответ возмутились сами подписчики. «Сами афишируете свою личную жизнь, а потом орете...» - написали в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен