Источник: @koroleva__star

Наташа Королева откровенно рассказала о самых сложных моментах в своей жизни. Вместе с Тарзаном певица воспитывает единственного сына Архипа (18). Артистка мечтала о втором ребенке. Ей удалось забеременеть, но из-за скандала у нее случился выкидыш.

В тот момент в прессу слили интимные фотографии Королевой и Тарзана. Из-за стресса певица потеряла ребенка. Артистке было больно и обидно — в то время у малыша уже было сердцебиение. Чтобы прийти в себя после потери, ей потребовалась не только поддержка близких, но и профессиональная помощь.

«Для меня это было двойное испытание. Ведь я потеряла ребенка не потому, что не смогла выносить малыша. А возникла ситуация, которая спровоцировала выкидыш. Это был жуткий для меня стресс. Психологически жуткий. Я никогда до этого момента не обращалась к психотерапевтам», - рассказала Наташа Королева.

После той истории артистка не бросила мечту о ребенке. Королева подумывала о помощи суррогатной мамы. Но ее сын Архип выступил резко против, а Тарзан не знал, как на это реагировать. Певица поняла, что в будущем может понянчится только с внуками.

Также в интервью PeopleTalk Наташа Королева рассказала об отношениях с первым мужем — Игорем Николаевым. Певица старается не общаться с экс-супругом. Но если они случайно пересекаются, то прекрасно проводят вместе время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен