Виктория Лопырева

Источник: @lopyrevavika

Виктория часто делится совместными фотографиями со своей мамой Ириной. Многие поклонники, глядя на маму звезды, понимают, от кого она переняла эффектную внешность. 

Известно, что Ирина Лопырева в родном Ростове-на-Дону работала журналисткой, а также строила модельную карьеру. По ее стопам пошла и дочь, которая добилась успехов и стала известной. Ирина, как и Виктория, тщательно за собой следит и выглядит гораздо моложе своих лет.

Полина Максимова

Источник: @polinamax

Полина тоже пошла по стопам своей матери Светланы, которая в нулевых годах служила в областном театре в Ногинске. Поклонники звезды сериала «Деффчонки» не раз говорили, что она очень похожа на свою маму, причем со стороны кажется, что они сестры, а не мать и дочь. 

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

А вот Ольга родилась совсем не в творческой семье. Ее мама окончила медицинский институт и долгое время работала стоматологом. Певица очень гордится своей матерью, которая всегда настаивала на том, чтобы дочь получила хорошее образование.

Бузова порой делится снимками родителей в своем микроблоге и многие фолловеры отмечают, что Ирина Александровна выглядит как ровесница своей дочери. «Думала, девочка какая-то… Очень красивая мама!», «Я думала, что это девочка лет 17—19», «Я подумала, что это школьница-фанатка», — писали удивленные юзеры.

Ханна

Источник: @offi_hanna

В Сети уже не раз восхищались красотой и молодостью мамы певицы Ханны. Несколько лет назад звезда поделилась в своем микроблоге фотографиями с отдыха, на которых Татьяна Николаевна позировала в купальнике.

«И не скажешь, что это мама, как будто ваша сестра, две красотки», «Как две подружки, супер!», «А где мама? Я думала, вы — подруги», — писали восхищенные фолловеры.

Наталья Ионова-Чистякова

Источник: @glukozamusic

Наталья очень гордится своей мамой, которая уже давно находится в статусе бабушки. Сама певица отмечала, что Татьяна Михайловна выглядит так молодо и прекрасно благодаря тренировкам и правильному питанию. 

«Итак, пока Вера рассказывает бабушке, как надо позировать, я расскажу, как не выглядеть, как бабушка, мамуля моя! 3 тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой. Как вам такая схема? #горжусь#мамуля», — однажды рассказывала артистка. 

Оксана Федорова

Источник: @fedorovaoksana

Маме модели и телеведущей в этом году исполнится 65 лет, хотя многие считают, что Елена Алексеевна выглядит как сестра или подруга своей знаменитой дочери. Сама Оксана не раз говорила, что годы над ее матерью совсем не властны.

Один из снимков Елены Алексеевны вызвал бурные обсуждения в личном блоге Федоровой. «А я подумала, что это «товарищ по цеху «, какая-то модель!) Даааааа!!!! Вот они гены! Здоровья мамульке!», «Очень молодо выглядит, подумали, что это Ваша сестра или подруга», — писали пользователи Сети.

Анна Горшкова

Источник: @annagorshkova

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы» порой тоже показывает своим подписчикам любимую маму, которая вырастила ее сама. Татьяна Ивановна очень похожа со своей дочерью и, конечно же, выглядит гораздо моложе своих лет.

«Вы очень на маму похожи. Очень красивые», «Вот в кого вы такая красавица! От мамы глаз не оторвать», «Как две капли воды», — писали поклонники.

Карина Андоленко

Источник: @karina_andolenko

Мама известной актрисы работает сурдопереводчиком и очень часто появляется в микроблоге своей дочери. Карина ходит с мамой на светские мероприятия, премьерные показы и всегда с нежностью говорит о Ларисе Алексеевне.

Поклонники актрисы восхищаются красотой ее родительницы и считают, что мама и дочь очень похожи. «Обалдеть, Карина, какая у Вас шикарная Мама!», «Шикарная дочь — шикарной матери!!! Иначе и быть не могло)))», «Вы как две сестры. Обе милые и обворожительные», — отмечали пользователи Сети.

Анастасия Кожевникова

Источник: @anastasiakozhevnikova

Экс-солистка группы «ВИА Гра» тоже удивила своих поклонников, когда показала маму. «Мама???? У вас от силы 5 лет разница! Вот это молодец», «Ничего себе. Я думала, подруга. У вас хорошие гены», «Красотка мама, такая молодая, как подруги прям. Понятно, в кого ты такая красивая. Вся в маму», «Очень похожи», «Как сестры», — писали фолловеры. 

Читайте также
Вас может заинтересовать