Елизавета Арзамасова

Источник: @liza_arzamasova

Летом 2020 года стало известно, что звезда ситкома «Папины дочки» встречается с известным фигуристом Ильей Авербухом, который старше нее на 21 год. Вскоре пара и сама подтвердила свой роман, а Авербух сообщил, что очень счастлив с Арзамасовой.

Источник: @liza_arzamasova

В конце прошлого года звезды сыграли скромную свадьбу, а зимние каникулы провели в Сочи, куда вместе с молодоженами отправился и сын Ильи от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Сейчас 16-летний Мартин прекрасно ладит с новой женой своего отца, с радостью проводит с ней время и даже комментирует ее публикации в соцсетях. 

«Лиза не очень любит спорт, но, как я сейчас узнал, она любит мотоспорт. У нее страсть к квадроциклам, мотоциклам, что она творит… Это абсолютно бесстрашный человек. При этом она очень любит кататься на коньках и была одним из инициаторов выхода Мартина на лед. Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу», — рассказывал Авербух об отношениях сына и своей второй жены. 

Ксения Бородина 

Источник: @borodylia

В 2015 году Ксения во второй раз вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, у которого есть сын Омар от предыдущего брака. Телеведущая и ее старшая дочь Маруся нашли общий язык с мальчиком и очень подружились.

«Он очень ласковый парень, я никогда не забуду его первые объятья! Так сильно меня обнял и сразу наговорил кучу комплиментов, многие мужчины так не умеют за секунду очаровать девушку, а Амке это удается на секунду! Люблю тебя, Амуня! У меня нет сына, но такое чувство, как будто ты всегда был…» — рассказывала Бородина.

Омар очень часто бывает в доме Ксении и Курбана, а также отправляется с ними отдыхать. Парень ладит со своими сестрами Марусей и Теей.

Источник: @borodylia

По словам телеведущей, каждый раз, когда сын ее мужа гостит у них, «в дом приходит смех, веселье и хорошее настроение».

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

Ксения в 2013 году стала женой актера Максима Виторгана, у которого были дочь Полина и сын Даниил от актрисы Виктории Верберг. Телеведущая очень быстро подружилась с наследниками своего мужа, особенно она хорошо общалась с его старшей дочерью.

«Сейчас с Собчак замечательно общаемся, они с Максимом заглядывают к нам в гости, проводим время за разными играми. Ксения помогла Полине выбрать платье на выпускной вечер в школе», — рассказывала Виктория Верберг, когда Ксения и Максим были женаты.

Константин Богомолов с дочерью Анной
Источник: @konbog75

В 2019 году Собчак во второй раз вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, у которого есть дочь Анна от брака с актрисой Дарьей Мороз. Оказывается, теледива нашла общий язык и с дочерью нынешнего мужа.

«Я считаю, что мы очень гармонично существуем, Аня прекрасно общается с Костей и Ксюшей, когда они вместе. Костя берет ее на выходные, или они ездят отдыхать, мне это очень импонирует», — рассказывала Дарья Мороз.

Нюша

Источник: @nyusha_nyusha

Несколько лет назад певица вышла замуж за предпринимателя Игоря Сивова, который до этого был женат хореографе Елене. От первого брака у мужчины есть сыновья — Матвей и Мирон.

Источник: @igorsivovv

Несмотря на то, что Игорь начал встречаться с Нюшей, когда еще был женат, его первая жена не запрещает детям общаться с отцом и его новой женой. Наследники Сивова очень любят свою младшую дочь Симбу, которая родилась в браке с Нюшей.

«У нее чудесные отношения с братьями. Она очень любит с ними играть, проводить время», — рассказывала артистка в одном из интервью.

Валерия

Источник: @valeriya

Певица стала третьей женой музыкального продюсера Иосифа Пригожина. С детьми от первого брака своего супруга Валерия не очень часто общается, ведь порой у самого Иосифа возникают конфликты со старшими детьми. Зато с младшей дочерью Лизой, которую продюсеру родила Лейла Фаттахова, менеджер по подбору артистов, у звезды замечательные отношения.

Источник: @valeriya

«Сегодня новый год своей жизни отмечает наша Лизочка. Она по-настоящему пришла в мою жизнь, когда ей было лет 10, но уже тогда я понимала, что эта девочка вот прямо моя-моя. Чем больше лет проходит, тем сильнее я ценю наши отношения», — поздравила Валерия девушку в середине января этого года. 

Певица также добавила, что очень любит Лизу и дорожит их теплыми отношениями. Кстати, Валерия также хорошо общается и с матерью девушки. «Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими женами и детьми от прошлых браков», — отмечала звезда.

Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Когда певица познакомилась с бизнесменом Александром Чистяковым, у него уже был сын Саша от первой жены. По признанию Натальи, мама мальчика не была против их общения и однажды даже поблагодарила ее за помощь в воспитании ребенка.

«У нас семья, и потому нет никакого разделения — мой, твой. У нас уже трое детей и все они общие. Папа у Саши строгий, может сказать сыну: «Ну-ка прекрати, сейчас в угол поставлю!» Я же для Сани скорее друг», — ранее рассказывала артистка.

Читайте также
Вас может заинтересовать