Алена Хмельницкая — Тигран Кеосаян — Маргарита Симоньян

Источники: @alxmel, кадр из передачи «Судьба человека», @_m_simonyan_

Тигран Кеосаян и его первая жена, актриса Алена Хмельницкая, прожили в браке 21 год. Однако летом 2014 года они официально объявили о разводе. Вскоре режиссер встретил новую любовь – журналистку Маргариту Симоньян

«За 21 год совместной жизни мы стали тем, кто есть сейчас. Если бы не было этого брака, то, наверное, я была бы другим человеком и Тигран тоже. Не хуже, может быть, даже лучше, но другими – как об этом можно жалеть», — делится Хмельницкая.

Звездная пара разошлась мирно, а Алена и Маргарита нашли общий язык и даже подружились. Это случилось на праздновании дня рождения младшей дочери Тиграна и Алены — Ксении. «Поддерживать хорошие отношении — это абсолютно нормально в моей ситуации», — говорит Алена.

Источник: @alxmel

Поэтому совместная работа над фильмом «Актриса», в котором Тигран был режиссером, Маргарита — сценаристом, а Алена — исполнительницей одной из главных ролей, прошла в дружественной обстановке. Бывшая и нынешняя жены Кеосаяна даже поздравляют друг друга с праздниками. 

В своем Instagram Алена посвятила Маргарите такие слова: «Я рада, что ты есть у меня! Мы теперь родственники со стороны детей. Ты крутая, смешная, умная, красивая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова!».

Лейла Фаттахова — Иосиф Пригожин — Валерия

Источники: @leylafattakhova @prigozhin_iosif @valeriya

Иосиф Пригожин уже более 15 лет счастлив с певицей Валерией, но до встречи с ней у продюсера было несколько серьезных отношений. От первой супруги Елены Пригожиной он ушел к менеджеру по подбору артистов в компании «Союз» Лейле Фаттаховой, но официально они не были женаты. 

У Валерии сложились теплые отношения с бывшей возлюбленной мужа. Певица отметила, что в жизни бывшие и нынешние женщины мужчины редко ладят, но им повезло с Лейлой найти общий язык. 

«Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими женами и детьми от прошлых браков. И часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает», — призналась артистка в своем микроблоге. 

Фаттахова тоже рассказывает, что у них с Валерий сложились хорошие и дружественные отношения. Однажды они вместе принимали участие в программе «Две жены» на телеканала «Россия 1». В эфире этой передачи Лейла призналась, что не сразу приняла новую возлюбленную бывшего мужа и изначально сомневалась в искренности их отношений с Пригожиным.

Со временем женщине удалось подружиться с певицей. Они достаточно часто видятся и делятся друг с другом секретами. Фаттахова также говорила, что не держит обиды на бывшего мужа.
Отношения у женщин действительно дружные, чего только стоят поздравления.

«Дорогой мой человек, подружка, единомышленник, любимая красотка Леечка, поздравляю тебя с Днем рождения!» — однажды написала Валерия в своем микроблоге. 

Виктория Верберг — Максим Виторган — Ксения Собчак

Источники: @vverberg @mvitorgan @xenia_sobchak

Виктория Верберг — первая жена и большая любовь Максима Виторгана. Она служит в московском ТЮЗе, где и познакомилась когда-то с Максимом. Юный Виторган пришел в театр работать и сразу увлекся коллегой, несмотря на разницу в возрасте (Виктория старше него на девять лет). В гражданском браке у них родились дети. Но затем Максим оставил семью ради второй жены, маркетолога Натальи, с которой недолго прожил.

Третьей супругой актера стала известная телеведущая Ксения Собчак, которая наладила хорошие отношения с Викторией, о чем говорят фотографии совместных посиделок дома, на отдыхе в ресторане или в доме Эммануила Виторгана — отца Максима.

«Сейчас с Собчак замечательно общаемся, они с Максимом заглядывают к нам в гости, проводим время за разными играми. Ксения помогла Полине выбрать платье на выпускной вечер в школе. Летом я с детьми и Максим с Ксенией отдыхали в Юрмале», — рассказывала Виктория, когда Ксения и Максим были женаты. 

Наталья Аринбасарова — Андрей Кончаловский — Юлия Высоцкая

Источники: Legion-Media, @juliavysotskayaofficial

У Андрея Кончаловского всегда было много поклонниц, поэтому неудивительно, что он пять раз был женат. Его пятой супругой в 1998 году стала актриса Юлия Высоцкая, с которой они вместе уже 22 года. Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет и любвеобильность знаменитого режиссера, их брак, в котором появилось двое детей, называют образцовым. 

Вторая супруга Кончаловского, актриса Наталья Аринбасарова, после развода осталась с ним в хороших отношениях. Актриса даже считает себя личным советчиком в его сердечных делах. В интервью она призналась, что принимала у себя в гостях многих подруг бывшего мужа. 

По словам Аринбасаровой, из всех его жен она больше всего общалась с француженкой Вивиан Годэ, с которой они нашли общий язык во время первой встречи. С Юлией Высоцкой, которую она ласково называет «Юлечкой», Наталья Утевлевна тоже поддерживает почти родственные отношения. Одной большой компанией они вместе празднуют семейные торжества.

«Видела, что, когда она разговаривала с Андреем Сергеевичем, он смотрел на нее как на близкого, родного человека. И это нормально. Я не хотела бы так расстаться с мужчиной, чтобы потом никогда в жизни с ним не общаться...» — говорила Высоцкая.

Юлия Соболевская — Александр Половцев — Эсана Муратова

Источники: кадр из фильма «Улица разбитых фонарей», @esanamuratova

Александр Половцев — знаменитый актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Восьмидесятые» трижды вступал в брак. Со второй женой Юлией Соболевской он прожил 25 лет,  в этом союзе родился сын Степан. В 2009 году супруги неожиданно развелись. 

У актера очень скоро появилась новая возлюбленная, а с 2016 года и официальная жена — Эсана (Александра) Муратова, с которой бывшая жена хорошо поладила. Она не препятствует общению сына с новой семьей отца. 

«На мой взгляд, Саша нашел ту женщину, которая ему сейчас нужна. Она живет его жизнью, все для него делает. Мне с Александрой делить нечего, я настроена доброжелательно. По отношению ко мне Александра ведет себя очень достойно. Когда я перед Новым годом сломала ногу, она была в числе тех, кто мне помог. Вместе с Сашей они навещали меня в больнице, а после выписки — дома. А когда мне понадобилась инвалидная коляска, чтобы свободно передвигаться по квартире, Александра сама съездила в магазин и купила ее. Могла бы в аренду взять или вообще не заморачиваться. Поверьте, дружить гораздо лучше, чем конфликтовать!» — рассказывает Юлия про новую жену бывшего мужа. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен