Елизавета Арзамасова

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @liza_arzamasova

Елизавета многим известна как исполнительница роли Галины Сергеевны из ситкома «Папины дочки». По сюжету героиня была самой умной из пятерых сестер, но в то же время самой скромной. За самой актрисой на долгие годы закрепился образ девочки-отличницы, которая ничем не интересуется, кроме учебы. 

Съемки сериала завершились практически десять лет назад — за это время Елизавета значительно изменилась. Актриса сменила длинные волосы, заплетенные в косички, на локоны средней длины. Изменился и имидж Арзамасовой: порой она выбирает элегантные вечерние платья и обувь на высоких каблуках.

Недавно звезда «Папиных дочек», о личной жизни которой практически ничего не было известно, призналась, что встречается с фигуристом Ильей Авербухом. Ходят слухи, что он намерен сделать актрису своей женой и уже сделал ей предложение.

Филипп Бледный

Источники: кадр из сериала «Папины дочки», @filippblednyi

Филипп — еще один актер из сериала «Папины дочки», который исполнил роль талантливого студента Бауманки Веника. Поклонники ситкома помнят его с пышной курчавой шевелюрой и в круглых очках.

Впрочем, сегодня ботаник Веник остался только киноперсонажем, сам же Филипп возмужал, накачал бицепсы. Мужественный образ дополняют незначительная щетина, новые прическа и стиль одежды. 

Виталий Гогунский

Источники: кадр из сериала «Универ», @gogunskv

Виталий прославился благодаря молодежному сериалу «Универ», где он перевоплотился в студента филологического факультета Кузю. По сюжету его герою совершенно была не интересна наука, а вот в спорте ему не было равных. За Виталием на долгие годы закрепился образ глупого и веселого парня.

В жизни Виталий серьезный и талантливый человек. Он не только мастер перевоплощений, но и отличный музыкант. В 2014 году он стал победителем второго сезона шоу «Один в один!», а в 2015 году участвовал в музыкальном проекте «Главная сцена», где прошел в полуфинал в команде Максима Фадеева. 

Александр Мартынов

Источники: кадр из сериала «Универ. Новая общага», @aleksandr_martyno

Одна из значимых работ в творческой биографии Александра — сериал «Универ. Новая общага», где ему досталась роль студента-ботаника Валентина Будейко. По сюжету парень был очень скромным «маменькиным сынком», который старался не конфликтовать с другими и не ввязываться в драки. 

Впрочем, на самом деле Мартынов не такой застенчивый человек, а в его послужном списке много детективных картин, где ему доставались роли отважных следователей и военных. 

Полина Гренц

Источники: кадр из сериала «Физрук», @thepolinagrents

Несколько лет назад Полине предложили одну из главных ролей в сериале «Физрук». Создатели картины попросили актрису в короткие сроки поправиться, ведь по сюжету ее героиня — юная школьница, над которой некоторые одноклассники насмехаются из-за лишнего веса. После окончания проекта Гренц решила вернуться в форму и распрощаться с аппетитными формами. 

«Такой стройной, как сейчас, я не была никогда. Не сказать, что раньше я была чересчур толстой, но пухленькой была всегда. А сейчас я вешу 52 килограмма. Последний раз у меня такой вес был лет в 12—13», — заключает Полина. 

Анастасия Денисова

Источники: кадр из сериала «Деффчонки», @anastasiyadenisovafilm

Звезда сериала «Деффчонки» в жизни постоянно пыталась похудеть, как и ее героиня Пална. Однако на кастинге продюсеры посоветовали ей немного поправиться, чтобы больше соответствовать персонажу. Актриса усиленно выполняла поручение, хотя вес набирался не очень быстро. 

Однако когда она добилась желаемого результата, то поняла, что хочет вернуться в прежнюю форму. Возможно, на нее подействовали переживания героини, которая расстраивалась из-за того, что никак не могла похудеть. 

В первое время актрисе было настолько трудно, что она была готова «на стену лезть», но когда увидела результаты, поняла, что отступать не будет. «Начав правильно питаться, я пристрастилась к кардиотренировкам — это беговая дорожка, велосипед, эллипс. Теперь посещаю фитнес-клуб 2—3 раза в неделю. В результате за полтора месяца скинула 15 килограммов», — признается Анастасия. 

Пелагея

Источник: кадр из видео «Кумушки», @pelageya_insta

Артистка на заре своей карьеры предпочитала носить народные костюмы, длинные волосы заплетать в косу. Несколько лет назад Пелагея сменила имидж — народные мотивы отошли на второй план и стали лишь сценическим образом певицы. Она начала правильно питаться и заниматься спортом, что помогло ей сильно похудеть. 

«К сожалению, невозможно съесть булочку и похудеть. Я 28 лет думала, что буду продолжать есть пельмени и похудею. Ну, нет! Курочка на пару, рыбка на пару, зеленушечка, супчики — теперь мои друзья», — говорила артистка.

Кроме того, Пелагея стала одной из тех женщин, которым развод пошел только на пользу. Недавно она обновила прическу и стала радовать поклонников новыми женственными образами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен