Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Источники: @m1r0slava_karpovich, Legion-Media

В начале этого года актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Ранее супруги тоже переживали кризис, но сумели сохранить отношения. Однако на этот раз все оказалось серьезно: сразу же после расставания Агата призналась, что нередко муж поднимал на нее руку, а во время карантина вообще выгонял из дома вместе с детьми. 

Не успели актеры официально развестись, как стали ходить слухи, что Павел уже встретил новую возлюбленную, которой оказалась звезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович. Домыслы подтвердились, когда актеров увидели на совместном отдыхе в Крыму, куда отправились и дети Прилучного от предыдущего брака. Пока Мирослава и Павел отказываются комментировать личную жизнь, но признаются, что сейчас переживают новый этап, который, по всей видимости, у обоих счастливый.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Источники: @averbukhofficial @liza_arzamasova

Вслед за Мирославой Карпович ее коллега по «Папиным дочкам» наконец-то рассказала о своей личной жизни. Долгое время Елизавете приписывали романы с актером Филиппом Бледным, который тоже снимался в ситкоме, играл вместе с актрисой в театре, а также с певцом и телеведущим Родионом Газмановым. Однако уже давно Арзамасова влюблена совсем в другого — в фигуриста Илью Авербуха.

В начале этого месяца в Сеть просочились снимки влюбленных на отдыхе — после этого им ничего не оставалось, как официально подтвердить свои романтические отношения. Поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни рады, что Елизавета наконец-то счастлива, другие же осуждают ее за роман со взрослым мужчиной (Илья старше нее на 21 год). В последнее время стали ходить слухи, что фигурист уже сделал предложение новой избраннице и начал строить для нее дом. 

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Источник: @vs20

Два года назад певец расстался со своей супругой Ритой Дакотой. Причиной развода стали многочисленные измены Влада, но на протяжении этих лет он ни разу не представлял поклонникам новую избранницу. Недавно Соколовский стал героем передачи «Алена, блин!», где рассказал о своей личной жизни.

Оказывается, около года артист встречался с певицей, моделью и финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой. За это время пара успела несколько раз расстаться и снова сойтись — после окончания карантина они, по словам Влада, окончательно поставили точку в своих отношениях. Однако вскоре после интервью стало известно, что Соколовский и Суркова помирились и больше не скрывают свои отношения. Влад уже успел познакомить новую избранницу с бывшей женой, которая поддержала его выбор, а также с дочерью Мией и родителями.

Айза Анохина и Олег Майами

Источник: @aizalovesam

В этом году блогер развелась со вторым мужем Дмитрием Анохиным, вместе с которым была пять лет. Айза долго не горевала и закрутила роман с певцом Олегом Майами и хотела сохранить их отношения в тайне, но из-за карантина их рассекретили раньше времени. По словам Анохиной, ее новый возлюбленный появился в нужный момент, ведь расставание с Дмитрием было не из легких. 

«Мне настолько хорошо с Олегом, что я впервые никому ничего не хочу доказывать», — сообщила блогер.

Кстати, родные и друзья Айзы были против ее новых отношений, считая, что Олег хочет пропиариться за счет известной девушки. Вскоре после подтверждения романа Анохина сообщила, что они поссорились с возлюбленным из-за ерунды и решили расстаться, но, к удивлению многих, очень быстро помирились. Будем надеяться, что Айза обретет долгожданное счастье.

Полина Максимова и Егор Корешков

Источник: @polinamax

В прошлом году оба актера были задействованы в съемках сериала «257 причин, чтобы жить». Еще тогда начали поговаривать, что коллег связывают нежные чувства, но они всячески старались опровергнуть эти новости. Впрочем, сдружившись, Егор и Полина действительно поняли, что не могут друг без друга и начали встречаться. 

«Мы ничего не скрываем, но и не демонстрируем. На момент встречи я была в гармонии с собой. Я не была в поиске и уже смирилась со своим одиночеством. Люди из одной среды друг друга лучше понимают — не надо оправдываться за ночную смену. Нам всегда интересно и никогда не скучно вместе», — сообщала Максимова.

Несмотря на то, что актеры утверждают, что у них все серьезно, как всегда, находятся скептики, которые уверены, что роман Полины и Егора — очередной пиар-ход для привлечения внимания к новому проекту. К счастью, сами актеры уже давно привыкли к подобным сплетням и стараются не обращать на них внимания. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен