Источник: @bugevuge, @m1r0slava_karpovich

Почти месяц назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись после восьми лет отношений. Поводом для разрыва послужил деспотичный характер актера и домашнее насилие. Свободный Прилучный тут же нашел себе новую пассию.

В Сети ходят слухи о романе актера со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Поговаривали, что они вместе поехали на отдых в Крым. Актриса отказалась комментировать подозрения, но при этом их не опровергла. Актер также воздержался от комментариев.

Слухи оказались правдивы. Портал Super.ru опубликовал фото и видео совместного отпуска Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Пара отдыхает в аквапарке Ялты, да не одна, а с детьми актера от Агаты Муцениеце — Мией (4) и Тимофеем (7).

Super.ru

Поговаривают, что звезда «Папиных дочек» целенаправленно «отбивала» Прилучного у Муцениеце и во время совместных съемок не скрывала свою симпатию. При этом актер сейчас носит кольцо, похожее на помолвочное. Агата Муцениеце тоже не остается в стороне. Недавно она спровоцировала слухи о новом романе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен