Источник: @m1r0slava_karpovich

Недавно Агата Муцениеце и Павел Прилучный  официально развелись. Брак развалился из-за домашнего насилия и тирании со стороны актера. Сейчас Муцениеце чувствует себя гораздо лучше. При этом она не запрещает видеться Прилучному с детьми.

Через некоторое время появились слухи о романе актера со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Артистка раньше играла с Прилучном в одном спектакле, после которого, по слухам, у них возникли близкие отношения. Поговаривают, что это случилось задолго до развода.

После подобных сплетен на Мирославу Карпович обрушился поток критики и угроз. Поклонники Муцениеце называли актрису разлучницей, но она старается не обращать внимание на критику. К тому же, из-за слухов у нее прибавилось подписчиков в Instagram.

«Самое интересное, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» - рассказала Мирослава Карпович.

При этом актриса оставляет поклонников в неведении относительно романа с Прилучным. «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни», — рассказала Карпович СтарХиту. Между тем поклонники пускают слухи, что Муцениеце вернулась к Прилучному.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен