Источник здесь и далее: @agataagata

Летними деньками наслаждается Агата Муцениеце (31). Вместе с подругой и двумя детьми они отправились загорать у бассейна. Не обошлось без фотографии в купальнике. В Instagram актриса выложила снимок в красном бикини с оригинальным декольте.

«Не бывает много фоток в купальнике», — подписала фотографию Агата Муцениеце. Поклонники тут же засыпали ее комплиментами. «Худенькая, хорошенькая. На вид лет 25», «Агата ты бомба, даже не парься по поводу развода», «Фигура для мамы двоих детей просто отпад!», «Чтобы он понял, кого потерял!», — написали в комментариях, явно намекая на Павла Прилучного.

Правда, некоторые заподозрили, что звезда помирилась с бывшим мужем. «В сторис обручальное кольцо и браслет с первыми буквами ваших имен с Павлом... помирились?» — с надеждой спросили поклонники. Актриса ответила резко.

«Это не обручальное кольцо, на браслете только дети и АП, это «Агата Прилучная», перестаньте пожалуйста писать про примирение», — написала Агата Муцениеце.

На прошлой неделе актриса официально оформила развод с Павлом Прилучным. При этом Муцениеце поддерживает дружеские отношения с экс-супругом. Дети часто отдыхают с отцом, поэтому Агата не первый раз благодарит бывшего мужа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен