Источник: @agataagata

Скандальный развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного обрастает новыми подробностями. После восьми лет совместной жизни супруги пытались расстаться полюбовно, но ничего не вышло. Во время карантина Прилучный в состоянии опьянения избил Муцениеце и выгнал ее с детьми из дома.

Несмотря на его агрессивное поведение, актриса не запрещает ему видеться с детьми. Прилучный отвез их на море. Тем временем артистка решила поблагодарить своего супруга за совместно прожитые годы.

«Сегодня день «спасибо». Я бы хотела сказать спасибо Паше за то, что он научил меня любить. Только благодаря ему я поняла, что я действительно могу любить другого человека. Спасибо, Паш», - сказала Агата Муцениеце.

В свою очередь, Прилучный выложил фотографию детей, поставил хештег со словом «спасибо» и отметил жену, которая скоро станет бывшей. Похоже, актер тоже благодарен Муцениеце, несмотря на случившееся.

@bugevuge

Помимо рукоприкладства со стороны актера, основными причинами развода стали злоупотребление алкоголем и постоянные запреты. Муцениеце не могла участвовать в выгодных съемках, потому что ей запрещал Прилучный. После того видео, где актриса честно рассказала о побоях, актер назвал ее предателем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен