Источник: @agataagata

В очередном выпуске собственного шоу «Честный развод» Агата Муцениеце встретилась с Екатериной Варнавой, чтобы обсудить их расставания. Актриса вспомнила тот злополучный день, когда она записала видео о побоях Прилучного. Актер поднимал руку на жену и выгнал ее с детьми из дома.

«Это был самый трешовый день и ночь в моей жизни. Я проснулась, а меня как будто внутри режет пила», — сказала Агата Муцениеце. Когда страсти улеглись, Прилучный осудил бывшую супругу. «Он сказал, что я предатель», — призналась актриса. Она не жалеет, что записала видеообращение и рассказала публике о своей проблеме.

«В какой-то момент я начала сомневаться, потому что столкнулась с негативом. Но я понимала, что это вызовет резонанс и оно вызвало резонанс. То, что случилось в итоге, даже ситуация с Региной, приобрело такой масштаб! И люди заговорили о домашнем насилии больше», - сказала Агата Муцениеце.

Когда актриса сбежала от мужа, ей удалось с ним поговорить. Прилучный часто проводит время с детьми. Перед Агатой он так и не извинился. «Если ты захочешь — приходи!» — сказал ей Прилучный, чем оскорбил Муцениеце.

Екатерина Варнава заметила, что страшно, когда соседи не вмешиваются в семейные разборки. «Мне жаль, что тебе со слезами на глазах и травмированной психикой приходится записывать видео, чтобы люди поняли, что ситуация с домашним насилием в России очень актуальная», — заявила Екатерина Варнава.

Агата Муцениеце порадовалась, что ее ситуация привлекла внимание к осуждению домашнего насилия по всей стране. Особенно она благодарна Регине Тодоренко за освещение темы. Варнаве стало жаль, что россияне обратили на проблему только после долгой травли телеведущей.

В свою очередь, Екатерина Варнава призналась, что наладила личную жизнь. Год она скрывала разрыв с Константином Мякиньковым. Теперь она приоткрыла завесу тайны и рассказала о новом парне.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен