Источник: @miamioleg_official

Пару дней назад Айза Анохина (35) заявила, что расстается с Олегом Майами (29). Их роман просуществовал все несколько месяцев. Не удивительно, что подписчики обвинили блогера в пиаре. Айза все отрицает и говорит, что чувства были по-настоящему.

«Я думала, что это конец наших отношений. Ничего толком не случилось, характер Олега случился. Он приехал домой уже недовольный, дальше все было слова за слово. Если он считает, что я ему порчу репутацию своим присутствием, пусть занимается собой», - заявила Айза Анохина.

В эфире шоу «Супер Айза» блогер поссорилась с Олегом Майами из-за ерунды. По словам Айзы, она разочаровалась в певце. Позже он извинился, причем сделал это эффектно: пригласил возлюбленную на крышу дома, где играл скрипач, и подарил букет ромашек. Айзе понравился романтический сюрприз, но она еще несколько дней не хотела видеть возлюбленного.

Позже в Instagram блогер опубликовала совместный снимок с Олегом Майами. Поклонники остались в замешательстве. Недавно Айза объявляла о разрыве, а теперь они слова вместе. Некоторые подписчики уверены: Олег Майами — альфонс, который набирает себе популярность с помощью блогера. «Ссе что ты сказала — это неправда», — ответила Айза в комментариях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен