Источник: @aizalovesam

Пару месяцев назад появились слухи о романе Айзы Анохиной (35) и Олега Майами (29). Лишь в начале июня пара подтвердила отношения. Большая разница в возрасте и бракоразводный процесс Айзы со вторым мужем Дмитрием Анохиным не мешал возлюбленным.

Теперь блогер расстроила поклонников новостью о расставании. «Мы не подходим друг другу, — написала Айза Анохина в Instagram. — Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь. И любим упиваться болью и страданием. Я мама и умею быть благодарна за все. Да, я скучаю, да, мне грустно, и да, я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие».

Телеведущая призналась, что с Олегом Майами они встречаются дольше, чем объявляли изначально. Айза Анохина пытается убедить подписчиков, что их роман не был пиаром. Инста-дива язвительно заметила, что в таком случае и ее дети по контракту дружили с певцом. По ее словам, поводом для разрыва послужила отнюдь не разница в возрасте.

«Так как я дико открыта миру, то я автоматически впускаю в свою жизнь и зрителей, и сценаристов. Мне постоянно советуют с кем мне лучше быть. Если я точно знаю, как надо, то сделаю по-своему. Но не все такие. И не всем легко дается такое внимание. Поэтому побуду я одной», - заявила Айза Анохина.

При этом блогер с теплотой вспоминает всех своих бывших. После развода она долго думала, какую фамилию себе оставить. Девичья ей не нравилась, фамилия второго мужа тоже не устраивала. В итоге Айза взяла фамилию Гуфа и снова стала Долматовой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен