Источник: @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина прошла неприятный развод со вторым мужем Дмитрием Анохиным. О сложных отношениях инста-дива поведала в передаче «Супер Айза». Выяснилось, что ради официального развода она заплатила экс-супругу 12,5 миллионов рублей.

«Я любила его, боготворила, родила ему ребенка, а он, фактически, выставил мне счет. Я фактически откупилась от него. Но ни секунды об этом не жалею. Я не хочу ни секунды больше его видеть. Дима ошибка всей моей жизни», сказала Айза Анохина.

Дмитрий Анохин помог супруге запустить бизнес. Он дал Айзе 12,5 миллионов, чтобы она смогла открыть салон красоты. Блогер все сделала по-честному половина прибыли уходила в карман мужу. Но, когда отношения испортились, Анохин потребовал долг назад. При этом он претендует на половину прибыли с салона.

Более того, Анохин надеется отобрать у супруги салон красоты. Возможно, у Айзы получилось «откупиться» и оставить бизнес на плаву. При этом проблем с алиментами у супругов не возникло. Сын от первого брака Сэм любит отчима, но посоветовал маме разводиться.

Блогер уже поменяла фамилию правда, вместо девичьей взяла фамилию Гуфа. Во время бракоразводного процесса Айза начала встречаться с Олегом Майами. Правда, их отношения продлились лишь несколько месяцев. Недавно блогер объявила, что они расстались.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен